numach (numach) wrote,
numach
numach

У Януковича была возможность остаться в живых

Все знали, что наша группа фотографов путешествует по Байкалу безопасно. Мы достаточно опытные, поэтому не суёмся в гиблые места.
Лёд на рассвете
Сын Януковича со своими спутниками вполне мог бы к нам присоединиться и, таким образом, остаться в живых.

Чудо-остров
Однако у них была своя машина и, видимо, какая-то гордость, чтобы ездить с посторонними. Они решили рискнуть, выпендриться.

Утро
Не было никакой необходимости ехать на Хобой в это время. Безопасное время уже прошло - и все об этом знали. Кто хотел безопасных путешествий - те поехали с нами. Получили тысячи уникальных фоток и остались живые и довольные.

Сегодня утром
Предупреждаю сразу: на следующий сезон будет то же самое. Мы рассчитываем путешествие на безопасное время и по безопасным местам. Если кто-то опять захочет выпендриться и поехать самостоятельно по незнакомым местам - тот сильно рискует.

Хобой
Вот он, Хобой, ради которого Янукович со спутниками совершал рискованное путешествие. Снимок сделан за несколько дней до трагедии.

Рассвет 16 марта
С Байкалом не шутят. Лучше довериться профессионалам.


 - Тайна утёса
Tags: Байкал, Хобой, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments