numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Суки в белых халатах

Сын сломал ногу. Приехала "скорая". Сразу увезли в больницу №20, сделали снимки. Смещение костей более, чем на 1 см. Хорошо ещё, что нерв и крупные кровеносные сосуды уцелели. Врачи выписали направление на госпитализацию:
- Сейчас рождественские каникулы, в больнице никого нет. А вот завтра привозите ребёнка к 9 часам.
В общем, до этого момента без претензий. Но сегодня мы привезли ребёнка в больницу, хирургическое отделение. Очередь - человек 50! Спасибо добрым людям, видят, что ребёнок в тяжёлом состоянии, пропустили нас без очереди. И вот ровно в 9 часов ребёнок госпитализирован, помещён в палату. Вкололи обезболивающее. И тут нам говорят:
- Завтра врач осмотрит...
Объясните нам, бестолковым родителям: какого чёрта?! Случай срочный. Хотя прямой угрозы жизни нет, до завтра продержится, не умрёт. Нога иммобилизована. Но скажите, какая такая причина не позволяет врачу выполнять свои обязанности? Допустим, с утра планёрка, бывает такое. Но не на весь же день. Медсестра не смогла дать объяснений. Завотделением нет на месте. Вопрос простой: почему врач не может работать в то время, когда он обязан работать? Был какой-то приказ Минздрава?
Подозреваю, что врачи в первый рабочий день ещё не пришли в себя после пьянки...
Tags: Россия, здоровье
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →