numach (numach) wrote,
numach
numach

Слово держу!

Недавно, в январе написал я пост о своих планах на будущее.
Кокосовый рай
Дескать, что собираюсь и впредь путешествовать. И добавил, что вообще сейчас хорошо жить, время удачное. Так на меня злопыхатели так набросились!

Кокосовый рай
Ой, сколько визга было, сколько паники с истерикой:
- Цены подскочили вдвое! Экономика страны рухнула! Европа убила Россию санкциями!! Вчера гитара стоила 47 000 руб, а сейчас 87 000! Это пост проплаченный, ведь не может россиянин жить хорошо! Ага, рубль упал - вот и посмотрим теперь, как вы будете путешестивовать!
Ну, что же, смотрите, кто там хотел. Только что я совершил путешествие по Байкалу, на три недели. А сегодня взял авиабилет на Бангкок, откуда поеду далее на юг, к тёплому морю. Пусть даже поездка получится немного дороже, чем раньше. Ну и что? Россияне как путешествовали, так и продолжают путешествовать.
Всем привет
А я предупреждал, что нам по фигу эти гейропейские санкции. И наша экономика рухнула только в больной фантазии гейропейцев. В реальности мы сейчас наблюдаем обычную инфляцию. Оно, конечно, неприятно, да ладно, не смертельно же.

Волны
А в жаркие страны я заранее собирался. Знал ведь, что на Байкале холодно. В прошлом году тоже рванул, сразу с Байкала - в Индию. Правда, перестарался. Жара там оказалась, как в сауне. Уже через неделю согрелся, а потом даже от тропического солнца прятался.

Крылатка
Кто мёрзнет - за мной!

Вьетнамская заря
Кто хотел посмотреть на мои путешествия - увидите. Намереваюсь взять с собой ноут и по возможности рассказывать о приключениях. Может быть, даже каждый день. Во всяком случае, на Байкале мне это удавалось. Вернуться планирую к маю. В это время Хакасия очень уж хороша. Потом, может быть, ещё на Байкал успею. Затем, на всё лето - в горы, в сказочные Ергаки.

На заре
Люблю путешествия.

Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments