numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Прошу понять меня правильно

Вот такая история случилась
Взгляд из глубины веков
Спокойно я путешествовал по России, употребляя внутрь байкальского омуля холодного копчения, и вдруг оказался в Камбодже. Вот такие дела.

Ангкор Ват
А вы знаете, что такое Камбоджа?
Ведь справляются
Это сплошная монархия, джунгли, жара, нищета, чудесные девушки и знаменитый храмовый комлекс Ангкор. Иначе говоря, интернет тут всё-таки есть, но вот скорости нет. По крайней мере, в том отеле, где мы поселились.

Апсара
Поэтому редкие посты мне всё же удаётся размещать, а вот писать вам комменты - извините, затруднительно. Иногда бывает, что страница открывается 5 минут... Правда, сегодня хороший день - скорость относительно приличная.

Апсара
Поэтому и прошу понять меня правильно и простить за отсутствие комментов.

Байон
В целом Камбоджа мне нравится. Кузнечики тут даже вкуснее, чем в Таиланде. Правда, все остальные блюда кхмерской кухни явно уступают тайской...

Уши не спрячешь
Вот.


Tags: travel, Камбоджа, путешествия
Subscribe

  • Красноярск

    Сегодня в Красноярске: Только что пробежался по улицам с фотиком, вот что увидел: Башня бизнес-центра На улице Молокова Армянская…

  • Дома-деревья, просто прогулка

    На острове Хайнань построены оригинальные дома-деревья, над проектированием которых трудились лучшие архитекторы мира. Мы решили прогуляться до них.…

  • Красноярск сегодня

    Сегодня вечером: Слегка пробежался с фотиком Искал хоть как-то освещённые места Улица Водопьянова Зелёный свет!…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments