numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Красноярск преобразится

На проспекте Мира

В Доме Союза архитекторов состоялась презентация и экспертное обсуждение проектов, представленных на архитектурный конкурс концепций общественного пространства в границах улиц Карла Маркса, Дзержинского, набережной реки Енисей и улицы Декабристов.


Вечером
В феврале 2015 года был объявлен открытый архитектурный конкурс на разработку концепции общественного пространства в границах улиц Карла Маркса, Дзержинского, набережной реки Енисей и улицы Декабристов Центрального района города. Главная цель конкурса состоит в том, чтобы выявить лучшие градостроительные, архитектурные, дизайнерские предложения, идеи и концепции комплексного развития территории, включающей в себя, в том числе, объекты «Исторического квартала».

Вид с Красной площади
Экспертам архитектурно-строительной отрасли Красноярска были представлены девять конкурсных проектов. До итогов голосования, согласно положению конкурса, члены жюри не должны знать, кто является авторами представленных работ. В связи с этим, презентацию проектов (их краткую профессиональную характеристику) делали известные красноярские архитекторы.


На улице Маркса
Уже на предстоящей неделе жюри, в состав которого входят представители администрации города Красноярска и Красноярского края, представители Красноярского городского Совета депутатов, архитекторы и преподаватели СФУ, должны будут путем голосования выбрать и озвучить три лучшие, по их мнению, работы. Премиальный фонд составляет за первое место - 90 000 рублей, за второе и третье - 40 000 и 20 000 рублей соответственно.

Начало Коммунального моста
Вот вам и позитив

Проспект Мира
Удачных вам выходных!

Здание Управления авианадзора

Tags: Красноярск
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Енисей, сибирская сказка

    Мы отправились по берегу Енисея, чтобы запечатлеть чудный иней. Специально для этого были организованы морозы за -40. Мы тут и вчера были,…

  • Остров Татышев. Сейчас

    Остров Татышев расположен прямо на Енисее. Поэтому я туда и отправился, прихватив фотоаппарат. Как я и предполагал, сейчас там показывают много…

  • Красноярск сегодня

    Сфотографировал сегодня

  • Сегодня первый мороз

    Сегодня в Красноярске наконец-то приключилось -27. И мы немедленно этим воспользовались. Теперь подробнее Началось с того, что меня отыскал…

  • Красноярск

    Сегодня в Красноярске: Только что пробежался по улицам с фотиком, вот что увидел: Башня бизнес-центра На улице Молокова Армянская…

  • Прогулялись только что

    Красноярск, фотки свежие Шикарная скамейка! Надо скорее фотографировать, а то вандалы вот-вот про неё узнают и разломают. Тут деревья…

  • Цыпа

    Сегодня, конечно, ходили на Цыпу. Это скала такая, Красноярские Столбы. Любой нормальный человек, что выходил сегодня на улицу, разумно скажет: -…

  • Красноярск сегодня

    Сегодня вечером: Слегка пробежался с фотиком Искал хоть как-то освещённые места Улица Водопьянова Зелёный свет!…

  • Красноярск, остров Татышев 15 октября

    Сегодня прогулялись коротким образом по Красноярску, свернули на остров Татышев. А там показывают буквально такое: К тому же солнечно…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments