numach (numach) wrote,
numach
numach

Что будет в Красноярске 9 мая

На площадке напротив краевой библиотеки военная техника будет выставлена уже 8 мая к 17:00. В ее числе — танки, бронемашины, артиллерийская техника, радиолокационная техника, машины обеспечения боевых действий и боевые кухни.
Воздушные цветы

С 9:40 на площади Революции начнет звучать информация, рассказывающая о ветеранах Великой Отечественной войны. В 10:00 начнется традиционное театрализованное представление.

С праздником!

С 10:20 торжественным маршем пройдут подразделения воинских частей, внутренних войск МВД России, госучреждений, учебных заведений. За ними впервые за многие годы проедет военная техника, в том числе и раритетная, представленная автомобильным транспортом времен войны. В качестве исключения над Красноярском пролетят военные самолеты. Без репетиции точное время пролета сказать нельзя, ориентировочно — около 11:00. Завершится мероприятие пролетом трех «Аэропрактов», которые провезут копию Знамени Победы и 2 георгиевские ленты.

Букет

Схема прохождения участников шествия на площади Революции изменена. Трибуны для ветеранов установят напротив Центрального парка, участники торжественного прохождения будут построены лицом к памятнику Ленина. Шествие будет осуществляться от кинотеатра «Луч» в сторону ул. Горького, затем подразделения пройдут по проспекту Мира до «Детского мира». Колонны дойдут до мемориала Победы, где состоится возложение венков.

Цветы над Енисеем

С 12:00 возле парка начнется концерт, который продлится до 16:00. Народные гуляния и концерт также пройдут на Театральной площади, в 14:00 там выступит группа «Яхонт».

Цветок над Енисеем

С 22:45 до 23:00 будет запущен праздничный фейерверк с трех традиционных точек города: на острове Татышев в районе ТРЦ «Июнь», в районе вантового моста за БКЗ и с палубы баржи около Коммунального моста.

Цветы в небе

Цветы над Енисеем

Воздушные цветы

Небесный цветок

Воздушные хризантемы

Цветы над Енисеем

Цветы над Енисеем

Цветы над Енисеем

Воздушные цветы

Воздушные цветы

Цветок

Букет

С праздником Победы, друзья!


Tags: Красноярск, Россия, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Енисей, сибирская сказка

    Мы отправились по берегу Енисея, чтобы запечатлеть чудный иней. Специально для этого были организованы морозы за -40. Мы тут и вчера были,…

  • Остров Татышев. Сейчас

    Остров Татышев расположен прямо на Енисее. Поэтому я туда и отправился, прихватив фотоаппарат. Как я и предполагал, сейчас там показывают много…

  • Красноярск сегодня

    Сфотографировал сегодня

  • Сегодня первый мороз

    Сегодня в Красноярске наконец-то приключилось -27. И мы немедленно этим воспользовались. Теперь подробнее Началось с того, что меня отыскал…

  • Красноярск

    Сегодня в Красноярске: Только что пробежался по улицам с фотиком, вот что увидел: Башня бизнес-центра На улице Молокова Армянская…

  • Прогулялись только что

    Красноярск, фотки свежие Шикарная скамейка! Надо скорее фотографировать, а то вандалы вот-вот про неё узнают и разломают. Тут деревья…

  • Цыпа

    Сегодня, конечно, ходили на Цыпу. Это скала такая, Красноярские Столбы. Любой нормальный человек, что выходил сегодня на улицу, разумно скажет: -…

  • Красноярск сегодня

    Сегодня вечером: Слегка пробежался с фотиком Искал хоть как-то освещённые места Улица Водопьянова Зелёный свет!…

  • Красноярск, остров Татышев 15 октября

    Сегодня прогулялись коротким образом по Красноярску, свернули на остров Татышев. А там показывают буквально такое: К тому же солнечно…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments