numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Франция затопила Мистраль

Вот и решился вопрос с одним из Мистралей, которые Франция строила для России. Продать корабли никому не удалось по понятным причинам, а разобрать на металлолом - не удалось по непонятным. Оказалось проще вообще затопить новый корабль. Вертолётоносец утопили в 500 милях от мыса Большой Улисс.
Вечерний полёт

Французские налогоплательщики не очень довольны таким исходом, но что поделаешь - так указал их американский хозяин. Кстати, недавно британские учёные исследовали, как же Россия реагирует на санкции. Оказалось, что россияне просто положили на эти санкции большой кабачок. Почему же французы не смогли так поступить? Что, во Франции кабачки не растут? Исследования показали, что кабачки там всё-таки растут, но вот такого большого, действительно, нет...

Закат
Вот ссылка на источник http://enews.md/news/view/45184/


Tags: море, политика
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

  • Лангкави кончился

    Вот так штука на этом самом острове Лангкави. Мы даже пришли к неожиданному выводу. Итак, мы несколько дней прожили на чудном острове Лангкави…

  • Куах и ночная мебель

    27-й день путешествия Пляж Лангкави В этот день мы решили никуда далеко не ездить, а пошарахаться на месте Пляж отличный. Мелкий песок,…

  • Санья-бей

    Главные бухты острова Хайнань - Ялунвань, Дадунхай и Санья-бей. Рассказываю о последней Пляж этой бухты самый длинный, растянулся на 11 км, от…

  • Наньшань, центр буддизма

    Одна из главных причин, зачем мы поехали на этот раз в Китай - знаменитый комплекс Наньшань, центр буддизма. Главные ворота, вход…

  • К небу

    Диафрагма 6,3; выдержка 1/1600

  • Море

    Это отложенная запись. Мы сейчас ныряем Но вы держитесь

  • Закат на Лангкави

    Это разве закат? А ведь я подготовился основательно Стою на берегу моря с штативом и умным видом, жду ярких красок заката. А нету их!…

  • Байкал

    Это отложенная запись. Мы сейчас находимся на Столбах Если кто пропустил: https://numach.livejournal.com/2070898.html - Байкал 2017, 19-20 июля…

  • Рассвет на Байкале 29 июля

    Вышел сегодня на берег Байкала в 04:35 И сразу: Вид на восток Рытый Небо безоблачное Бурхан за минуту до восхода солнца…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →