numach (numach) wrote,
numach
numach

Грабители опять взорвали банкомат

На востоке Москвы неизвестные граждане взорвали банкомат. Неизвестно, чем это молчаливый банкомат им не угодил. Возможно, они собирались похитить оттуда деньги.
Цветы над Енисеем
Сегодня утром,
13 мая, преступники проникли в вестибюль офиса коммерческого банка (его название не уточняется), расположенного на первом этаже 22-этажного жилого дома на Зеленом проспекте.
Грабители закачали газовоздушную смесь в один из банкоматов, после чего произошел взрыв. Вероятно, они не рассчитали количество закачанного газа и в результате разрушили банкомат целиком, а не частично. В помещении сорвало часть облицовки, повреждены трубы системы водоснабжения. Преступники не смогли извлечь деньги и ушли, несолоно хлебавши.
В пресс-службе московской полиции подтвердили факт попытки хищения денег из банкомата.
Похожий случай произошел в конце февраля на юго-западе столицы. Злоумышленник в фойе одного из банков, расположенного на Новоясеневском проспекте, попытался взорвать банкомат, в котором находилось более 7 миллионов рублей. Преступник не успел забрать деньги, так как сработала пожарная сигнализация,
Некоторые наивные люди до сих пор полагают, будто материальные ценности, да ещё добытые нечестным путём, принесут им счастье. Очевидно, они воспитаны телевизором и потому имеют искажённую систему ценностей. Люди, смотрите сюда, покажу вам - как можно получать наслаждение от жизни, не нарушая закона.
Знаменитый Висячий камень
Висячий камень в Ергаках. Доступ к нему свободен. Просто подходите к нему и трогаете руками. Нарушений закона нет, восторг есть.

Фантастические пики
Тут даже и трогать руками не надо. Достаточно просто увидеть своими глазами и осознать масштаб.

Скала Гриф
Лучше всего сразу выбросить телевизор. Возьмите книгу. Сгодится любая умная. Как раз про это там и написано.

Утро на Ольхоне

Парабола - место силы

Равновесие

Скала Спящий Саян

С высоты
Пожалуй, можно и не продолжать...

Tags: жизнь, философия
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments