numach (numach) wrote,
numach
numach

Дочка плачет... Мама нашла простое решение

Ситуация вроде бы обычная.Дочка выросла и влюбилась в парня. Ну, пошла там любовь-морковь, шампуни-подарки, а потом он её бросил. Нашёл другую, более удобную. Что делать девушке? Плачет, переживает, всё ждёт, когда же любимый к ней вернётся. Хотя он вполне твёрдо и однозначно объяснил, что возвращаться не собирается. Она не могла в это поверить... Всё равно ждала и надеялась, а в остальное время плакала до слёз. Что ж, через полгода молодой человек ещё раз внятно объяснил несчастной, что не собирается к ней возвращаться. После этих слов слёзы пуще прежнего, настроение ниже плинтуса, хоть пропадай. Всю эту душераздирующую историю наблюдает её мама. И не просто со стороны наблюдает, а терпит дочкины слёзы, перепады настроения и что там ещё бывает у брошенных и несчастных. Точнее, терпела до вчерашнего дня. Ну, сколько же можно терпеть? Взяла мама дочку, да и отвела к психотерапевту. Показала на минутку, а потом ещё тет-а-тет с ним 40 минут беседовала и сумела доказать, что дочка стала неадекватной. Да, решение они нашли. Интересно, что вы на это скажете.
Для начала девушке прописали феварин. Если кто не в курсе, действующее вещество там флувоксамин. Действует, как ингибитор обратного захвата серотонина, и это было бы прекрасно, если бы не побочные эффекты: спутанность сознания, галлюцинации, а затем суицидальное поведение. То есть, слёзы и перепады настроения должны исчезнуть. Девочка будет тихонько сидеть в уголке, прекратит   доставать маму своими жалобами и слезами, а будет только радоваться своим галлюцинациям. Причём ей уже не потребуется искать новую любовь, ведь надобность в этом отпадёт, вполне достаточно галлюцинаций и долгих снов. Может быть, она даже станет смеяться. Душевные страдания должны прекратиться. Это же мечта любой мамы: дочка не мучается, улыбается, не спорит, много спит. Ведь это означает, что она не попадёт под машину, не познакомится больше с каким-нибудь нехорошим человеком, нет риска нежелательной беременности. И ещё очень много плюсов от того, что девочка находится вод воздействием нейролептиков. Хотя ожидаются также и минусы в виде других побочных эффектов: желудочно-кишечные и гинекологические кровотечения; синдром неадекватной продукции АДГ (антидиуретический гормон); анорексия или увеличение массы тела; тревога и повышенная возбудимость, сонливость, тремор и головная боль; изредка судороги; тахикардия; боли в животе, запор, диарея, сухость во рту и диспепсия, тошнота и рвота; различные нарушения мочеиспускания; нарушения менструального цикла; повышенное потоотделение, сыпь, зуд и ангионевротический отёк. Впрочем, если повезёт, то эти эффекты проявятся не все или вовсе даже не появятся.
Лично я пропагандирую другие методы улучшения настроения:
В цветах

В цветах

Москвичи увидели цветы

Фотаем жарки

По цветочному краю

В цветах

Перевал Сказка
Так что лучше: лечение таблетками или природой? Или вообще не влюбляться?

Tags: жизнь, здоровье, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • - Зачем вы учите быть наглыми?

    Да, вот такая история произошла в сибирском городе! Хотя, по правде сказать, она могла случиться и в любом другом... Так что пришло мне…

  • Как я на свидание сходил

    Девушки такие чудесные, просто прелесть... Например, недавно сходил я на свидание Ещё с утра мы с Таней договорились встретиться возле магазина.…

  • Случай с Вовой

    Наверное, этот Вова учился после реформ в нашей системе образования. К тому же книг не читал. Короче, добрый парень, только жутко безграмотный. И…

  • Почему она изменила мнение?

    Такой случай был... Познакомилась одна девушка с неким Игорем. Очень уж он её заинтересовал - как она объяснила, красивый и классно играет в…

  • Ситуация

    Ну, люди забавные Буквально вот на днях... Один мужик жаловался, что его невеста кинула. Ведь она согласилась выйти за него замуж, уж стали к…

  • Легенда оказалась правдой

    Впервые я услышал эту легенду об озере Девичьи Слёзы примерно полвека назад. Но я тогда не верил в легенды, считая их просто красивыми сказками.…

  • Про жизнь семейную

    Гуляем по Мальдивам, наблюдаем жизнь Вот крабы на берегу. Самец почему-то прогнал самку. Может быть, она слишком много крутилась перед…

  • Сейчас в Бангкоке

    Семья

  • Такая не пропадёт!

    Ну, история только что произошла... Правда, не душераздирающая, как обычно, но занятная. Затеял я покупку, снял крупную сумму, тут подходит ко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments