numach (numach) wrote,
numach
numach

Зачем он выбросился из окна?

Опять несчастный случай, в Санкт-Петербурге. Студент из Улан-Удэ узнал, что его отчислили из института и выбросился из окна 8 этажа, из комнаты 190. Это произошло на Новоизмайловском проспекте. Студент разбился насмерть. Кстати, это не такой уж и редкий случай. Дело в том, что многие люди совершенно не умеют переживать стрессы. От неприятных известий одни впадают в депрессию, другие вовсе сводят счёты с жизнью. А ведь достаточно укрепить нервы обычными природными средствами, о которых я рассказывал неоднократно. Видимо, студент просто не читал мой блог, и вот к чему это привело.
Хорошо в цветах!
Давайте, в двух словах напомню, о чём шла речь

Первые цветы
Нужно больше времени проводить на дикой природе и развивать позитивное мышление.

Степь цветущая
Для этого в нашей стране созданы все условия

В цветах
Прежде всего рекомендую горную терапию и цветочную терапию.

Перевал Сказка
Путешествие по цветочным морям даст столько позитива, что негативу просто не пробиться.

В цветах
Цветочная терапия имеет долгосрочный эффект

В цветах
Конечно, сама по себе горная или цветочная терапия не защитит вас от стрессов. Но вы научитесь переживать их грамотно и легко.

Цветы на берегу
Допустим, отчислили вас из института. Согласен, событие неприятное. Однако, обладая крепкими нервами, вы говорите себе:
- Придётся восстанавливаться. Или придётся поступать в институт заново. Или надо устраиваться на работу.
Вот и всё, никаких прыжков с восьмого этажа. Кстати, горная и цветочная терапии значительно укрепляют и физическое здоровье, так, что болезни отступают напрочь.

Среди цветов
Таким образом, у вас исчезнут все стрессы, связанные с болезнями. Поверьте, лучше быть здоровым человеком. Это я проверил на себе.

Просто восторг
Гоните глупости прочь. Будьте здоровы!

Tags: здоровье, несчастный случай
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments