numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Тренировка 26 мая

Мы вчера ходили на тренировку, на Столбы. Вечером, анализируя ситуацию, я пришёл к выводу, что во всём виноват Андроныч.
Дарья
Причём началось-то всё с утра

Вчера на тренировке
А было дело так. Мы шли по дороге до Столбов, и Андроныч с воодушевлением рассказывал сначала про своё детство, а потом юность и прочее. Ну, вы знаете, какой он прекрасный рассказчик. Но главное, что в этих историях прозвучало много эпизодов, где Андроныча угощали вкусным. Что-то вроде:
"Тогда эти киргизы меня спрашивают:
- Какой-то ты худой. Наверное, ты давно не ел?
- Да, 10 дней не ел.
- Тогда садись, шашлыки жарим будем"
Вот пришли мы на тренировку, хотели отработать с Дашей один участок на Первом Столбе, который ей плохо даётся. То есть, Даша проходит его самостоятельно, но как-то тяжело, с трудом. А я требую, чтобы она порхала по скале легко, как бабочка, да ещё и с улыбкой. Ага. Только собрались мы на скалу лезть, тут нам и пришла одновременно мысль:
- А не пора ли нам подкрепиться?
Конечно, это рассказы о голодном Андроныче навеяли. Ладно, присели мы на камень, основательно подкрепились. Бутерброды там, печенье с конфетами. А как потом с большими животами лазить? Добрались до сложного места, я организовал страховку и принялся гонять сытую Дашу вверх-вниз. Даша слушается, но ходит медленно и всё равно тяжело, что и понятно после бутербродов.
- Ну, что же ты тормозишь? - начинаю ворчать, - ты порхай бабочкой!
- Ой, не получается...
Бедняжка так расстроилась, что даже заплакала. Вот, что теперь делать...
Прыжок
Утешил её, как уж сумел: тёплое слово сказал, слёзы с лица слизал (я видел, так кошка своих котят утешает), обещал ближайший час морить голодом. Только после этого Даша вскочила и радостно поскакала к вершине. На макушке скалы я её сфотографировал.

Дарья на вершине
Потом на вершину поднялся и Андроныч с двумя тётками, но это уже другая история.
Сейчас забацаю продорлжение с фотками Андроныча.

Tags: Красноярские Столбы, интересные места России, тренировка
Subscribe

Posts from This Journal “тренировка” Tag

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Цыпа

    Сегодня, конечно, ходили на Цыпу. Это скала такая, Красноярские Столбы. Любой нормальный человек, что выходил сегодня на улицу, разумно скажет: -…

  • Сегодня на Столбах

    Конечно, мы сегодня весь день активно лазили по Столбам. Группа сильная, активная. Сначала размялись под Первым Столбом. Потом сбегали до Деда,…

  • Вечер на Столбах

    Вчера вечером мы сбегали на Столбы. Ух, что увидели! Сначала просто цветочки. Ирисы Солнечные жарки Но мы поспешили к скале…

  • Полёты на Столбах

    Мы только что сходили на Столбы Это была экскурсия с обучением В том числе мы немного и полетали. Это легко, когда душа просится ввысь...…

  • Дикарь, Крепость, Развалы

    Поход до далёкого Дикаря - это вам не хухры-мухры. В 8 утра мы встречаемся на остановке и сразу в быстром темпе поднимаемся к Столбам. После…

  • Тренировки перед Ергаками

    В Ергаках действует закон: чем лучше турист подготовлен, тем больше он сможет увидеть и тем больше получит удовольствия. Поэтому уже с начала мая…

  • Поход в Караульную-3 25 октября

    Сегодня наша группа ходила в пещеру Караульная-3. Погода отличная! Тепло, слабый ветерок, небольшой живописный снегопад. Мы начали с проверки…

  • Сегодня с утра уходим в пещеру

    Нам не сидится в четырёх стенах Сегодня с утра собираемся и уходим в пещеру, на весь день. Глубина небольшая, но технически всё будет…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments