numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Прыжок с Поцелуйчика

С макушки Деда мы спускались ходом Поцелуйчик. Просто прыгали вниз. Многих этот прыжок пугает. На самом деле хитрость тут лишь одна: приземлившись, необходимо так и остаться на месте, и никуда не бежать!
В полёт!
Вот тут я пожалел, что у меня объектив штатник, а не ширик. Не удалось даже показать расстояние. На этих кадрах вообще непонятно, куда и сколько лететь в прыжке. Но в следующий раз возьму ширик!

Завершение прыжка
Сначала спрыгнул я, и моей главной задачей было - не разбить камеру. Затем сиганул Тониус. Он это сделал даже артистично. Но у меня не было за спиной пространства, чтобы отступить...

В полёте
Последней прыгала Саша. Она сначала пококетничала: жалобно сказала, что лететь очень далеко и страшно. Увидев, что никто её не жалеет, она просто прыгнула. А вот Тониус как раз и следит, чтобы после приземления девушка оставалась на месте. Мы ещё помним тот случай, как парень, обделённый умом, тут спрыгнул и побежал по инерции дальше. Хотя расстояние было очень большим, более трёх метров, он почему-то не смог затормозить, и полетел дальше, вдребезги. Хотя Саша умная и не станет так делать, Тониус всё же встречает её, на всякий случай.
Пожалуй, мы пойдём сюда послезавтра, и тогда я сфотаю всё нормально, шириком.

Tags: Красноярские Столбы, активный отдых, тренировка
Subscribe

Posts from This Journal “тренировка” Tag

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Цыпа

    Сегодня, конечно, ходили на Цыпу. Это скала такая, Красноярские Столбы. Любой нормальный человек, что выходил сегодня на улицу, разумно скажет: -…

  • Сегодня на Столбах

    Конечно, мы сегодня весь день активно лазили по Столбам. Группа сильная, активная. Сначала размялись под Первым Столбом. Потом сбегали до Деда,…

  • Вечер на Столбах

    Вчера вечером мы сбегали на Столбы. Ух, что увидели! Сначала просто цветочки. Ирисы Солнечные жарки Но мы поспешили к скале…

  • Полёты на Столбах

    Мы только что сходили на Столбы Это была экскурсия с обучением В том числе мы немного и полетали. Это легко, когда душа просится ввысь...…

  • Дикарь, Крепость, Развалы

    Поход до далёкого Дикаря - это вам не хухры-мухры. В 8 утра мы встречаемся на остановке и сразу в быстром темпе поднимаемся к Столбам. После…

  • Тренировки перед Ергаками

    В Ергаках действует закон: чем лучше турист подготовлен, тем больше он сможет увидеть и тем больше получит удовольствия. Поэтому уже с начала мая…

  • Поход в Караульную-3 25 октября

    Сегодня наша группа ходила в пещеру Караульная-3. Погода отличная! Тепло, слабый ветерок, небольшой живописный снегопад. Мы начали с проверки…

  • Сегодня с утра уходим в пещеру

    Нам не сидится в четырёх стенах Сегодня с утра собираемся и уходим в пещеру, на весь день. Глубина небольшая, но технически всё будет…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments