numach (numach) wrote,
numach
numach

Не проще ли обойти?

Сфотал на Столбах
Тониус и хитрушка
Как-то я уже упоминал, что люди забавные. Точно, так и есть.

Прохождение хитрушки
Вот мы постоянно ходим на Столбы, это такие причудливые скалы возле Красноярска.

На хитрушке
Кроме высоких скал, тут полно небольших валунов. Некоторые такие камни, высотой всего 2-3 метра, очень интересны в отношении скального лазания. Лаз может быть очень коротким, но в то же время сложным. Иногда даже очень сложным! Сразу даже и не сообразишь, как можно подняться. Такие лазы называются "хитрушками".

На хитрушке
Столбисты с удовольствием осваивают новые хитрушки, оттачивают своё мастерство. Хитрушки - это как экзамен, проверка на хорошую форму. Тут каждый может проверить - в хорошей он форме или уже превратился в жирный и никчемный мешок, способный только ворчать и утверждать, что молодёжь нынче не та, что прежде.

А вы так сможете?
Не надо лишних слов! Если ты думаешь, что ты нормальный человек, так подойди и покажи это всем и, прежде всего, себе. Для самоуважения.
Забавно, что некоторые люди, видя мучения столбистов на таких хитрушках, с недоумением спрашивают:
- Зачем же он тут лезет? Не проще ли обойти?..
Конечно, можно и обойти. Но как потом жить, горько осознавая, что уже ни к чёрту не годишься...

Tags: Красноярские Столбы, Сибирь, активный отдых, интересные места России, мужчина, скалы, спорт, столбизм, тренировка
Subscribe

Posts from This Journal “активный отдых” Tag

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

  • Панорама

    Наша дружная группа на вершине перевала Художников. Панорама круговая, сделана с дрона Дмитрием Смольниковым. Что, ага?..

  • Поход в Ергаки № 85 успешно завершён

    Мы только что завершили юбилейный поход по Ергакам № 85. Фотки будут в течение зимы. Сейчас не до того: завтра проводим тренировку на Столбах, а…

  • Байкал нынче замёрз ошеломляюще

    Вот повезло нынче фотографам на Байкале! Сокуи рекордно высокие, таких ещё не было за всю историю. И торосов на Хобое нет! Вот, как это возможно?…

  • Енисей, сибирская сказка

    Мы отправились по берегу Енисея, чтобы запечатлеть чудный иней. Специально для этого были организованы морозы за -40. Мы тут и вчера были,…

  • Офигительное путешествие на Хубын

    А вы знаете, что почти всех туристов на Ольхоне возят всего по двум направлениям, предлагая две стандартные экскурсии? Это Северный Ольхон (Хобой) и…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments