numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Что нужно: здоровье или жалость?

Часто вывешиваю посты о местах силы или о каких-то методах оздоровления. Не секрет, что некоторые люди болеют и не знают, как можно избавиться от этой напасти. Вот, думаю, для них полезно будет узнать. Например, недавно написал несколько постов про Сундуки, что в Хакасии.
Скалы Хакасии
Сундуки - места потрясающей силы. Я рассказывал, как девушка там порхала над землёй, словно бабочка.

Растительность Хакасии
И про цветы в тех местах тоже рассказывал. Цветочная терапия - мощная штука! Кроме того, ранее я рассказывал про места силы на Байкале, в Ергаках и в других странах.

Бурхан на рассвете
Разве есть человек, который не слышал про Бурхан? Наверное, нет

Бурхан, вид с моря
Бурханом люди пользуются, как минимум, около 10 000 лет.

Вечерняя Парабола
Могучее место силы - Парабола. Уж о ней я написал немало!

Загадочная Парабола
Ладно, допустим, Парабола - не для всех. Относительно труднодоступное место. Но до Бурхана или Сундуков можно доехать вообще на машине. То есть, проблема множества заболеваний или синдрома хронической усталости давно решена. Однако вчера, просматривая френдленту в ЖЖ, натыкаюсь на странное обращение:
"Что делать с усталостью?
Эдакая смертельная усталость от жизни. Ничего не радует. Совсем ничего. Все какие-то проблемы, проблемы, которые постоянно решать надо.
Может мне к психиатру пора, а? Нервишки лечить. И все время хочется плакать, от бессилия."

Конкретно, вот этот пост: http://matchgirl-ru.livejournal.com/2976863.html
Как же так? Вопрос возникает уже после того, как на него дан ответ. Оказывается, не всё так просто. Избавиться от усталости, набраться энергии на год вперёд - это да, это всё понятно. Но читаю дальше этот пост:
"Хоть вы меня пожалейте, пожалуйста. Кто б по голове погладил и сказал, что все будет хорошо и наладится наконец."

Вот в чём дело. Некоторым людям не нужны здоровье и энергичность. Даже наоборот, лучше усталость и бессилие, чтобы вызвать жалость. Чтобы кто-то по голове погладил...

Моя позиция противоположная. Думаю, что лучше всё же быть здоровым и счастливым, активным и энергичным - тогда, кстати, будет проще и другим помогать. И по голове погладить. На это ведь тоже энергия нужна. Вот и сейчас, только что мы побывали на Сундуках, и уже собираемся на Параболу, в Ергаки. Тренируемся, почти каждый день бегаем по 15 км и лазим по скалам, о чём тоже рассказываю добросовестно. Люди, кому нужно здоровье, а не жалость - за мной!
Прыжок снизу вверх
Вот моя позиция: преодолевать гравитацию и порхать птицей. Или, как говорят феминистки, "скакать козлом". Пусть даже так, не в словах дело. Главное - здоровье и бешеная энергетика. Этот снимок сделан несколько дней назад.

Мы на Печке
Мы просто показываем, как можно быть здоровыми и счастливыми. Делимся наработанным опытом.

Я на тренировке
Зимний кадр, сделан тоже на Столбах. Тренироваться лучше не только перед летом, но и в течение всего года. Хотя и не всегда это удаётся... Ну, по возможности.

Москвичи радуются цветам
Или кто-то до сих пор не слышал про Ергаки?..

На тропе
Мы ходим сюда каждое лето, за красотой и здоровьем.

На снежнике
Кстати, можно ещё обратить внимание, как я одет. Или раздет. Хотя много лет назад мне пришлось преодолевать инвалидность, сейчас и в голову не приходит, чтобы меня кто-то пожалел. Напротив, я готов помочь любому человеку, кто в этом нуждается. Энергии на это у меня хватит! Правда, времени порой бывает маловато...

Фотаем чудеса
Теперь путь к здоровью и энергичности известен всем. Не болейте, люди.


Tags: здоровье, люди, фото
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments