numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Сегодня на острове Татышев

Только что прогулялся по острову Татышев. Там трудящиеся в массовом порядке занимаются своим здоровьем. Сплошной позитив!
С детьми
Что бросается в глаза - очень много мамаш с детьми. С некоторыми я поговорил - зачем они здесь? Может, какое-то мероприятие?
Оказывается, пришли просто на прогулку, подышать свежим воздухом.

В погоне за здоровьем
Мимо меня бодро прошла большая группа вот таких людей, в возрасте и с палками. Наверняка какая-то оздоровительная секция.

На роликах
Многие мамаши лихо скользили на роликах, вместе с колясками. Приятно посмотреть.

Девушка
Многие пришли сюда позагорать

Загорает
День сегодня солнечный, радостный.

Пришли загорать
Загорают группами и по одиночке.

Загорают
Это место мне понравилось!

С детьми
Молодая мама с детьми - прекрасная картинка. Да ещё на зелёной травке. Но что случилось? Почему все так захотели стать здоровыми? Таблетки подорожали, что ли?.. Или народ понял, что врачи не только лечат, но и калечат? Как-то похоже на массовое прозрение.

Вроде двойняшки
Наверное, это двойняшки.

И так бывает
Этот спортивный уголок постоянно используется. Вот подъехал мужик на роликах. Интересно, какназывается такой вид спорта...

Удар!
Папаша играл в мяч со своим сыном. Правда, сам папаша в кадр не попал, потому что был в чёрной майке. Но сама по себе сценка очень солнечная, жизнеутверждающая.

На прогулке
Всюду - сплошь молодые родители с детьми. Как много народа, и это в будний день! В выходные народа будет наверняка гораздо больше. Но на выходные я ухожу на скалы, на Столбы. Надеюсь,что и там тоже что-нибудь сфотаю.
Продолжаю наблюдения. Продолжаю радоваться жизни.

Tags: Красноярск, Сибирь, дети, здоровье, лето, люди, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Красноярск” Tag

  • Енисей, сибирская сказка

    Мы отправились по берегу Енисея, чтобы запечатлеть чудный иней. Специально для этого были организованы морозы за -40. Мы тут и вчера были,…

  • Остров Татышев. Сейчас

    Остров Татышев расположен прямо на Енисее. Поэтому я туда и отправился, прихватив фотоаппарат. Как я и предполагал, сейчас там показывают много…

  • Красноярск сегодня

    Сфотографировал сегодня

  • Сегодня первый мороз

    Сегодня в Красноярске наконец-то приключилось -27. И мы немедленно этим воспользовались. Теперь подробнее Началось с того, что меня отыскал…

  • Красноярск

    Сегодня в Красноярске: Только что пробежался по улицам с фотиком, вот что увидел: Башня бизнес-центра На улице Молокова Армянская…

  • Прогулялись только что

    Красноярск, фотки свежие Шикарная скамейка! Надо скорее фотографировать, а то вандалы вот-вот про неё узнают и разломают. Тут деревья…

  • Цыпа

    Сегодня, конечно, ходили на Цыпу. Это скала такая, Красноярские Столбы. Любой нормальный человек, что выходил сегодня на улицу, разумно скажет: -…

  • Красноярск сегодня

    Сегодня вечером: Слегка пробежался с фотиком Искал хоть как-то освещённые места Улица Водопьянова Зелёный свет!…

  • Красноярск, остров Татышев 15 октября

    Сегодня прогулялись коротким образом по Красноярску, свернули на остров Татышев. А там показывают буквально такое: К тому же солнечно…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments