numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Разминка перед тренировкой

Придя на Столбы, нечего сразу бросаться на скалы. Сначала нужно размяться, разогреться. Специально для этого внизу существуют небольшие камни и хитрушки.
Подошли к турнику
В данном случае мы подошли к турнику, что под утёсом Коммунар. С первого взгляда турник может показаться простым.

На турнике
Там отличная хваталка для обеих рук, есть хорошая ступенька для ноги. Казалось, что ещё надо? Лезь, да и всё.

Кирилл на турнике
Однако, всё не только не так просто, но и просто не так. Пройти турник достаточно трудно. Тут нужны не только сила и гибкость, но также и волевые качества. Чтобы подзадорить Кирилла, я поспорил на два сухаря, что ему хитрушка не по силам. Кирилл многократно подошёл, и, действительно, отошёл обратно.

Прохождение турника
Антон подходил к турнику несколько раз. Наконец, он нашёл хитрый способ прохождения.

Пройти турник
После этого прошёл турник и Егор.

Кирилл
Кирилл продолжал мучиться... Сих хватало.

У турника
Подошла к турнику и наша княжна. Техника у неё хорошая, а вот силы маловато. Так я сразу предупреждал, что тут нужно всё: техника, сила и воля.

Разминка
Антон уже начал выпендриваться... А Кирилл всё же одолел хитрушку! Но этот момент не попал в кадр. Тем не менее, придётся покупать ему сухари.

Разминка
Потом подошли мы к Михайловскому силомеру. Продолжили разминку.

Начало тренировки
Вот так и лазили. Кажется, это единственный кадр, где Таня попала в кадр. Чудесная девушка: она принесла пирожки и пряники.

Мы
Всё, разминка завершена. Теперь мышцы разогреты, можно лезть на скалы. Делаем этот снимок просто так, на память, и лезем. Но об этом уже следующий пост...

Tags: Красноярские Столбы, активный отдых, здоровье, интересные места России, люди, тренировка
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments