numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Про Юлю

Эта история давно началась, буквально в каком-то году.
Юля и Егор
Сюжет классический, но поучительный.
По мотивам этой истории товарищ Рембрант даже накатал картину "Возвращение блудного сына". Так у нас такая же ситуация случилась, только роль сына сыграла Юля. Занималась она у меня несколько лет. Очень толковой ученицей была: могла запросто подняться на любую скалу, быстро завязать любой узел или красиво подняться с жумарами по верёвке. Многократно ходила она со мной на Столбы, по пещерам и в легендарные горы Ергаки. Да, многому научилась. Да вот, хотя бы управлять своим здоровьем. Был такой случай. Собираемся мы идти в пещеру, на пять дней, в пятницу у нас выход, а в среду случается сердечный приступ, и увозят нашу Юлю в реанимацию. Практически - ни фига себе. Ладно, вспоминает они мои уроки, звонит по телефону - уточнить детали, и уже в четверг поражает докторов безупречным здоровьем и ровным сердцебиением, с хорошим наполнением пульса. Врачи в недоумении, кидаются учебники по кардиологии переписывать. В пятницу с утра отпускают Юлю домой, а вечером она уже едет с нами покорять таинственные подземелья. Ещё она принимала участие в разных соревнованиях, где ей предлагали призовые места. Вот такой позитив. Но неожиданно всё кончилось. Знаете, как это у девушек бывает - ещё вчера всё было хорошо, даже не кашляла, а сегодня - бац! - и уже замужем. Вот так мы и потеряли Юлю. Ну, что делать, стали жить и ходить на тренировки без неё. И вот недавно, опять-таки неожиданно, практически вдруг, Юля возникает и просится с нами на тренировки. Всё, замужество кончилось, теперь появилось свободное время. Ладно, пошли мы на Столбы. Полезли на разные скалы. Тут Юля и почувствовала, что совершенно напрасно не посещала она наши тренировки в течение аж 13 лет. Мышцы ослабли, гибкость утратилась, позитив просел на 56%. Лезет, а ноги дрожат, и внутри организма страх развивается. Например, верхняя фотка. Полезла Юля ходом Этажерка, а я фотографирую. Пока она томительно размышляла, как нужно использовать конечности, её обогнал шустрый Егор.

Юля
И только вслед за Егором она пошла. Жалуется, что всё забыла, что зацепок не хватает, что обувь скользкая, что в распоре ходить неудобно. Причём голос у неё приятный, а слушать такую ерунду противно.

Кинограмма
Ладно, лезет по скалам, постепенно приобретённые навыки просыпаются, движения и речь становятся более осознанными.

Лаз на Деде
Под конец тренировки и гибкость появилась, и позитив вырос.

На вершине Деда
Сам я никогда не вмешиваюсь в личную жизнь своих учеников. Но думаю, что эта поучительная история должна стать уроком для всех. Прежде, чем выскакивать замуж, проверьте претендента на скалах. Достаточно ли он спортивный? Может быть, вам второй сорт подсовывают? Не ведитесь на скидки, не берите лежалый продукт. Мужик должен быть мужественным, выносливым и хотя бы кандидатом в мастера спорта. Хотя бывают, конечно, исключения, когда мужик не спортсмен, а всё равно хороший человек. Но тогда пускай это исключение не отвлекает вас от тренировок.
Сами видите - скалы нас ждут. Пусть сила, ловкость и здоровье будут вашими постоянными спутниками.

Tags: Красноярские Столбы, активный отдых, жизнь, отношения, столбизм, тренировка
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments