numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Сегодня

Мы сегодня весь день провели на скалах, с утра до темноты.
Посвящение
Началось с того, что Вероника решила свозить группу новосибирских альпинистов на скалы Красноярских Столбов. На верхнем снимке она посвящает Настю с помощью ботинка. Вероника спросила меня, не смогу ли я провести группу по скалам, показать основные ходы. Конечно, пошли. Также помогали красноярские столбисты Денис и Олег, а ещё моя ученица Надюха. Для начала мы размялись на камне Тюлень, после чего полезли на Первый Столб. Мда, подъём давался тяжело, потому что в группе были новички. Тем не менее, на вершину поднялись все!

Гребешок БИФа
Тут Денис явил своё мастерство, прошёл красивый ход Гребешок БИФа. Однако молодые новосибирцы не знали про этот ход и потому не обратили особого внимания. Только я и успел сфотать.

Наша группа
Вот  группа новосибирских альпинистов. Я никак не мог их сосчитать. Только здесь удалось, по фотке. Хотя шли медленно, всё же забрались! Мы поздравили альпинистов с успехом.

Это мы
Тут и я попал в кадр. Далее мы пошли к скалам Внучка, Бабка и Дед. Впрочем, фоток пока нет. Пусть об этом будет следующий пост. Здесь видно, что погода случилась отличная, тёплая, и всё лазание прошло прекрасно.

Tags: Красноярские Столбы, активный отдых, люди, прогулка, столбизм, тренировка
Subscribe

Posts from This Journal “активный отдых” Tag

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Катя из Москвы

    Нынче приезжала к нам на Байкал интересная девушка, типа Катя, но из Москвы. Ведь некоторые люди избрали путь деградации, с помощью гаджетов,…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

  • Панорама

    Наша дружная группа на вершине перевала Художников. Панорама круговая, сделана с дрона Дмитрием Смольниковым. Что, ага?..

  • Поход в Ергаки № 85 успешно завершён

    Мы только что завершили юбилейный поход по Ергакам № 85. Фотки будут в течение зимы. Сейчас не до того: завтра проводим тренировку на Столбах, а…

  • Байкал нынче замёрз ошеломляюще

    Вот повезло нынче фотографам на Байкале! Сокуи рекордно высокие, таких ещё не было за всю историю. И торосов на Хобое нет! Вот, как это возможно?…

  • Енисей, сибирская сказка

    Мы отправились по берегу Енисея, чтобы запечатлеть чудный иней. Специально для этого были организованы морозы за -40. Мы тут и вчера были,…

  • Офигительное путешествие на Хубын

    А вы знаете, что почти всех туристов на Ольхоне возят всего по двум направлениям, предлагая две стандартные экскурсии? Это Северный Ольхон (Хобой) и…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments