numach (numach) wrote,
numach
numach

Счастье

Наблюдаю картинку. Прошёл сильный дождь, всюду лужи. По асфальту бегут ручьи. Одни прохожие пытаются перепрыгивать, другие обречённо шагают напрямик. Смотрю - идёт молодая женщина с двумя детьми. Одной рукой мамаша удерживает малыша лет примерно двух, в другой руке сумка. Второй ребёнок, девочка лет пяти, бежит свободно. Мамаша очень занята малышом и потому уже не очень-то видит, чем занимается дочь. А та, естественно, лезет в лужи, да ещё туда, где глубже. Сначала она тревожно оглядывается на мать, ожидая сердитого окрика. Но никаких замечаний нет. Тогда девочка уже смелее погружается в лужи. Более того, она сказала:
- Я промочила туфли!
Но мама не отреагировала, не до того ей.
И тут девочка свободно и смело шагает прямиком по лужам, и лицо её буквально светится от счастья.
Действительно, много ли нужно...
Tags: Россия, дети, жизнь, отношения
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments