numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Такой юмор не прокатит

Андроныч продаёт камни
Как-то во время тренировки стоим возле Перьев. Андроныч готовится совершить красивое восхождение. У него и одежда для этого специальная. Во время прохождения Шкуродёра или Зверевского одежда испытвает сильное трение и потому быстро рвётся. Но ведь не станешь для каждого прохождения покупать новую одежду! Особенно, если проходить лаз по 10-12 раз в день. Поэтому разумно пользоваться старой, драной одеждой. А чтобы не пораниться через дырки, лучше надевать сразу 3-4 штуки.
И вот наблюдаем мы такую потешную картину. Выходит из леса молодой парень с девушкой. Он сразу замечает яркого Андроныча, но понятно, что видит его впервые и вообще не знает, кто он такой. Подходит ближе и пытается пошутить:
- У вас на спине маленькая дырочка! Хи-хи.
Поскольку шутка примитивная и плоская, никто не реагирует.
Но парень совсем простой попался. Он решил, что мы не расслышали его невероятно остроумную речь. Поэтому он стал даже показывать пальцами размер дырочки:
- У вас на спине во-от такая маленькая дырочка! Ха-ха! Во-от такая маленькая! Гы-гы.
Не замечая шутника, Андроныч поворачивается к скале и начинает восхождение. А тот молодой балбес не понял, почему его проигнорировали. Не понял он также, что сейчас очень даже есть, чему поучиться. И ушёл. Девушка всем видом показала нам, что ей стыдно за своего невежественного спутника, и мы ей посочувствовали.

Кинограмма

Андроныч может и одолжить свой костюм. Например, собрался с нами идти на Перья молодой Егор. Мы этого не знали и потому одежды для него не припасли. Вот тут Андроныч и выручил. Просто хороший человек...
Егор


Tags: Красноярские Столбы, люди, столбизм
Subscribe

Posts from This Journal “столбизм” Tag

  • Прыжок жив!

    Радостная новость! Прыжок через Осиную Пасеку всё-таки жив! Теперь подробности. Лет 30 назад меня научил этому прыжку Володя Теплых. Имеется…

  • Сегодня на Столбах

    Мы сегодня провели тренировку группы на Столбах Собралась группа энтузиастов Собрались мы идти на Первый Столб, да Тониус заметил, что там…

  • Приключения на Втором Столбе

    Вчера активно лазили по Столбам. Даже несмотря на неустойчивую погоду. И вот что из этого получилось Началось с того, что Вероника попросила…

  • Ох, что было вчера

    Вчера мы круто полазили по скалам. Эмоции зашкаливали! Самым интересным оказалось восхождение на скалу Второй Столб. Казалось бы, тысячи…

  • Сегодня на Столбах

    Мы сегодня ходили на Столбы Вчера приехали с гор, а сегодня с утра побежали на Столбы - соскучились! Точнее, дело было следующим образом.…

  • Тренировка 14 июня

    14 июня у нас была последняя тренировка на Столбах. Всё, сегодня мы уезжаем в горы! Коротко о тренировках: в среднем по 15 км пешком быстрым…

  • Сегодня

    Мы сегодня весь день провели на скалах, с утра до темноты. Началось с того, что Вероника решила свозить группу новосибирских альпинистов на скалы…

  • Невероятно, но факт

    Офигеть, что можно увидеть на Столбах Ещё не поняли, что невероятного на этом снимке?.. Мы-то сразу офигели. Посмотрите на обувь мужика!! И…

  • С раннего утра уходим на Столбы

    Продолжаем тренировки Сегодня с утра солнечная погода. Это означает, что скалы сухие. Поэтому уходим на Столбы! Беру с собой фотик. Сегодня…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment