numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Если хочется плавать

Почувствовала моя знакомая, что мышцы у неё слабоваты, да и фигуру надо бы привести в норму. Не занимается она спортом, гиподинамия давит - вот и результат. Пока не стало совсем уж безнадежно плохо, купила она абонемент в бассейн. Давно известно, что плавание очень полезно. Казалось бы, решение найдено. Однако...
Пляж
Однако по правилам в бассейн нужно ходить в специальной шапочке. Купила красавица такую шапочку, посмотрелась в зеркало и ужаснулась. Ей показалось, что она смешно выглядит. Разве можно в таком виде показаться на люди? Теперь думает, что следует продать абонемент кому-нибудь...

Отдых
Я заметил, что в бассейне все так выглядят, и это совершенно неважно. Гораздо важнее здоровье и осанка. Но сомнения девушки поддержали её подруги - дескать, нельзя выставлять себя на посмешище, надо продать абонемент.

На заре
На мой взгляд, тут всего два приемлемых решения: либо плавать в море, где можно и без шапочки, либо не зацикливаться на своём якобы смешном виде, и плавать в бассейне, как все.

На заре
Пожалуй, оптимальный вариант - в море. Хотя иногда бывают высокие волны!

Вьетнамская заря
Я предпочитаю плавать в море. Хотя мне всё равно - в шапочке или без неё. Время от времени я брею голову налого, так что всё едино... Кроме того, я совершенно не обращаю внимание на чьё-то мнение. Пусть даже моя шапочка или моя бритая голова и покажется кому-то смешной, мне это по барабану.

Девушки
А плавать реально полезно и нужно. В море, в реке, озере, бассейне - особой разницы нет. Лишь уплыть от гиподинамии.

Tags: здоровье, люди, море
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments