numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Ох, что было вчера

Вчера мы круто полазили по скалам.
Эмоции
Эмоции зашкаливали!

На высоте
Самым интересным оказалось восхождение на скалу Второй Столб. Казалось бы, тысячи людей туда ходят, что может быть захватывающего? Ага, но мы-то попали под дождь. И в результате испытали потрясающие приключения.

Вид со Второго Столба
Снимок сделан в районе Танцплощадки на Втором Столбе. На некоторое время дождик прекратился. Тут мы и полезли, тут мне и удалось немного пофотать... А про невероятные приключения расскажу через несколько часов. Сейчас Алёнка сладко спит, не хочу её тревожить...

Tags: Красноярские Столбы, Сибирь, интересные места России, приключения, скалолазание, столбизм
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments