numach (numach) wrote,
numach
numach

Выпендриться не так просто

Мы ходили вчера на скалы. Но мало того. Антон нашёл среди скал также и дерево. Ну, мы по тайге ведь шли. Поэтому неутомимый Антон решил слегка выпендриться и пошутить.
А вы бы так смогли?
Вот как он это сделал. Повис на толстой сосновой ветке и как бы побежал по воздуху.

Шалит Тониус
Группа засмеялась, потому что это было забавно. Я сделал несколько кадров.

Шалит Алёна
Видя такое дело, на сосну полезла и Алёна

Не так просто
Тут она выяснила, что лазить по деревьям не так-то просто. Вообще выпендриваться нужно уметь.

Такой отдых
Алёна изобразила отдых. Может быть, наши предки в каменном веке именно так и отдыхали?

Как бы выпендриться
Тут в кадр попал и удивлённый Володя.

На сосне
Алёна пошла на спуск. Всё было хорошо, кроме последнего шага, где она просто сорвалась. Я едва успел поймать её. Но Алёна проскользила руками по коре и травмировала пальцы. Эх, молодость и горячность! Да, Алёнке ведь всего 19 лет, лишь начало познания мира.

Травма
Под кожу попали кусочки древесины. Алёнка промыла ранки, а потом взяла мой нож и сама удалила всё лишнее, что попало под кожу. Слабонервным лучше на такое не смотреть. Ранки потом залепили лейкопластырем. Сегодня утром я посмотрел - заживает быстро, хорошо.

Красная смородина
Для моральной компенсации причинённого ущерба я нашёл в тайге ягоды с повышенным содержанием витамина С. Употребив оные внутрь, Алёнка принялась скакать по тайге пуще прежнего.
А сегодня утром мы уходим в другой район Столбов, будем просто лазить по скалам и учиться этому. Ведь выпендриваться нужно уметь. Ведь сына я много лет тренировал, а с Алёной лишь недавно познакомился.

Tags: деревья, здоровье, интересные места России, лес, приключения, прогулка
Subscribe

  • Маленькая Индия 1

    Ура, шарахаясь по Куала Лумпуру, мы нашли-таки этот лакомый квартал Маленькая Индия - это район в Куала Лумпуре с преимущественно индийским…

  • Куала Лумпур. В поисках маленькой Индии

    Год назад мы тоже были в Куала Лумпуре. Предупреждаем сразу: город большой, интересный, много разных достопримечательностей и вкусностей. Дня за три…

  • На Куала Лумпур

    Убедившись, что на Лангкави больше делать нечего, мы отправились в Куала Лумпур. Точнее, сначала в аэропорт. Едва взлетев, пилот повернул в…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment