numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Наши приключения на скалах

Мы сейчас каждый день ходим на Столбы. Кстати, рекомендую! Очень красиво, да и для здоровья полезно. Достаточно каждый день пробегать по тайге 15-20 км - и никакая хворь не пристанет! Кроме того, при этом неизбежны весёлые приключения.
Одна кровь
Например, вчера мы ходили на Феодалы. Кое-что я уже написал об этом чудесном путешествии.
Читайте:
http://numach.livejournal.com/1482655.html - Выпендриться не так просто

Такой отдых
А за день до того мы со страшной силой лазили по скалам, вот об этом пост: http://numach.livejournal.com/1481515.html - Приключения на Втором Столбе

На Феодале
Так что не пропустите! К сожалению, клепать посты у меня получается только рано утром или поздно вечером, когда народ спит. Но, что поделаешь, ведь светлое время суток мы проводим в тайге. Вот эта запись - отложенная.

Отчаянный скалолаз
Антон на скале. Не вздумайте повторять такое без должной тренировки.

На диких скалах
Про этот эпизод ещё расскажу подробнее

Перед Такмаком
Сейчас я вывешиваю фото, где изображены мы. Как бы в виде горячих новостей. Но, кроме того, я же щёлкаю сейчас и пейзажи. Но график жизни такой плотный, что вывешивать пейзажи пока совершенно нет времени. Вот врера мы пришли с похода около 9 часов вечера. Я ещё шутливо заявил Алёнке, что настала её очередь готовить ужин. Она согласилась, но дома таким жалобным голосом спросила, что же готовить... Конечно, она ведь устала после 20-километровой пробежки по тайге. Поэтому сварил я сам, а моя красавица едва поужинала, приняла душ и тут же отключилась. Время для написания постов остаётся только рано утром, пока она ещё спит. Да и то нам уже пора вновь собираться на Столбы, сегодня у нас тренировка.

Саша и Антон
Этот кадр сделан с высоты скалы.

Ракурс
Ракурс сверху вниз. Мда, этот снимок я вывешиваю без согласования с Алёнкой. Когда она проснётся, может быть и драться станет... Хотя вряд ли, характер у неё хороший.

Алёна у причудливого дерева
Правда ведь, красивая девушка?.. Сейчас забацаю завтрак и стану будить её.

Tags: Красноярские Столбы, девушки, приключения, прогулка, рассказ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Приключения на Втором Столбе

    Вчера активно лазили по Столбам. Даже несмотря на неустойчивую погоду. И вот что из этого получилось Началось с того, что Вероника попросила…

  • Выпендриться не так просто

    Мы ходили вчера на скалы. Но мало того. Антон нашёл среди скал также и дерево. Ну, мы по тайге ведь шли. Поэтому неутомимый Антон решил слегка…

  • До Феодалов

    Мы сегодня ходили на Столбы, да не просто так, а до далёких скал Феодалы. Путешествие получилось долгим, а отснял я более 300 кадров, так что всё…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments