numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Думы о судьбе женской...

В раздумьях
Вчера Алёнка отбилась от готовки ужина, сославшись на усталость. Дескать, после 20-километровой пробежки по тайге и сил не осталось. Ладно, вчера я сам всё приготовил. Но сегодня ей этот номер не прошёл! Сегодня мы пробежали менее 15 км, поэтому усталость не считается. Так что сейчас Алёнка жарит котлеты на кухне, а я тут фотки просматриваю, посты делаю...

Мы с Алёнкой
Сегодня день был также насыщенным. Пошли с утра на Столбы и целый день лазили по скалам. Конечно, не только для удовольствия. Ведь мы послезавтра уходим в пещеру на несколько дней, поэтому нам нужно успеть натренироваться.

На сосне
А вот по каким скалам мы сегодня лазили, какие были приключения - забацаю пост чуть позже. С кухни уже пахнет жареным...

Tags: Красноярские Столбы, отношения, прогулка, тренировка, философия
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Достойный закат

    Для встречи заката на Байкале мы выбрали становую щель, которая, петляя, вела прямо на запад. Закат нам показали вполне приличный Но нас…

  • Встреча с Байкалом

    Приехавши на этот самый Байкал, мы бросили шмутки в комнату, схватили фотоаппаратуру и опрометью направились непосредственно на лёд, дабы разобраться…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments