numach (numach) wrote,
numach
numach

Тренировка 9 сентября

Мы продолжаем тренироваться перед походом в пещеру, каждый день ходим на Столбы. Правда, сегодня Алёнка заметила, что после вчерашней пробежки в 20 км в организме чувствуется некая усталость. Поэтому мы сегодня прошли не более 15 км. Впрочем, главным были прыжки и скальное лазание, а вовсе не километры по тайге.
Алёна в прыжке
В тренировке приняли участие всего трое: Алёна, Светлана и я. Мы быстро дошли до Слоника, хотя на особо крутых подъёмах Алёнка эмоционально кричала:
- Ненавижу подниматься в гору!
Конечно, она шутила. Хотя, после вчерашней нагрузки...
Тренировку мы начала с камня Тюлень, где я совершенно не фотографировал. Был занят страховкой, так что мы остались без фоток этого этапа. Зато потом мы подошли к лазу Международный, где затеяли прыжки с камня на камень. Тут я успел несколько раз щёлкнуть девчат.

Показываю прыжок
Первый прыжок я показал сам, личным организмом. А потом уж девушки охотно скакали туда-сюда. Причём Алёнка вздыхала - ну почему она не коза. Дескать, козы скачут по скалам ловчее.

Светлана
Светлана готовится к прыжку. Ей важно срочно вернуть форму. Дело в том, что три месяца назад у неё появился ещё один малыш, с чем мы её и поздравили. Теперь пора укреплять мышцы и делать живот плоским. Эх, все мамы так поступали бы... Смотрите, жирные и страшные, с обвислыми животами, жалующиеся на судьбу, на мужиков и на президента - вот как нужно поступать.

Светлана в прыжке
Отработали прыжки на малой высоте.

Алёна тренируется перед походом в пещеру
Отработали движения в распоре руки-ноги. Этот распор скоро потребуется в пещере. Потом мы пошли на скалы Бабка и Дед. Но об этом в других постах. Ждите продолжения.
Кстати, Алёнка - тату-мастер. Она художник с потрясающим вкусом и профессиональной машинкой. Если кому интересно, дам её страничку вКонтакте.
Tags: Красноярские Столбы, здоровье, тренировка, я
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

  • Чудеса Байкала

    Достаточно сказать, что они реально существуют. Хотя и могут показаться декорациями к фантастичкеским фильмам. Таня Игры света Другая…

  • На Байкале

    И такое небо бывает

  • Лёд Байкала

    Байкал часто называют отдельной планетой. В таком случае, лёд Байкала - это отдельный континент. Тема безграничная! Мы ездим на Байкал не просто…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments