numach (numach) wrote,
numach
numach

Весёлый муж

Сходили мы вчера на Столбы, полазили по скалам основательно. Ничего так нагрузка на мышцы и суставы...
Светлана
А у Светланы случился перерыв в тренировках, связанный с беременностью. Три месяца назад у неё появился ещё один малыш, с чем мы её и поздравили. И теперь настало время восстанавливать спортивную форму.

Наши девушки
Светлана лазила по скалам активно и охотно.

Трудное место
Некоторые места требовали напряжения!

Светлана в прыжке
Пришлось организму поработать. Ну, так и надо.

Под рябиной
И вот сегодня с утра Светлана написала мне буквально следующее:
"Спасибо за тренировку! Теперь я не буду сидеть дома, и мой старший сын тоже будет ходить на Столбы. Самочувствие моё отличное. После лазания руки болят, и колени в страшных синяках. Посмотрев на это, муж сказал, что я могла бы и не ходить для этого на скалы, палкой он бы меня и дома отхерачил..."
Да, а наши тренировки продолжаются. Ведь скоро уходим в пещеру.


Tags: Красноярские Столбы, активный отдых, отношения, скалолазание, тренировка
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • - Зачем вы учите быть наглыми?

    Да, вот такая история произошла в сибирском городе! Хотя, по правде сказать, она могла случиться и в любом другом... Так что пришло мне…

  • Как я на свидание сходил

    Девушки такие чудесные, просто прелесть... Например, недавно сходил я на свидание Ещё с утра мы с Таней договорились встретиться возле магазина.…

  • Случай с Вовой

    Наверное, этот Вова учился после реформ в нашей системе образования. К тому же книг не читал. Короче, добрый парень, только жутко безграмотный. И…

  • Почему она изменила мнение?

    Такой случай был... Познакомилась одна девушка с неким Игорем. Очень уж он её заинтересовал - как она объяснила, красивый и классно играет в…

  • Ситуация

    Ну, люди забавные Буквально вот на днях... Один мужик жаловался, что его невеста кинула. Ведь она согласилась выйти за него замуж, уж стали к…

  • Легенда оказалась правдой

    Впервые я услышал эту легенду об озере Девичьи Слёзы примерно полвека назад. Но я тогда не верил в легенды, считая их просто красивыми сказками.…

  • Про жизнь семейную

    Гуляем по Мальдивам, наблюдаем жизнь Вот крабы на берегу. Самец почему-то прогнал самку. Может быть, она слишком много крутилась перед…

  • Сейчас в Бангкоке

    Семья

  • Такая не пропадёт!

    Ну, история только что произошла... Правда, не душераздирающая, как обычно, но занятная. Затеял я покупку, снял крупную сумму, тут подходит ко…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments