numach (numach) wrote,
numach
numach

Мужик сказал - мужик сделал!


В минувшую субботу, 25 января, 24-летний врач-стажёр Джеймс Грант пообещал друзьям, что пойдёт с ними в бар пить пиво. А перед этим мужик решил заняться подводной охотой, раз уж он живёт в Новой Зеландии. Это произошло на побережье Южного острова. Плывёт он и чувствует угрызения - оказывается, на него напала семижаберная акула.
- Я обернулся, чтобы посмотреть, кто это, и был несколько шокирован, - признался потом Грант. Не растерявшись, он выхватил нож и несколько раз ударил наглую хищницу. Осознав беспочвенность своих притязаний, акула отступила.
Выбравшись на скалы и сняв водолазный костюм, Грант обнаружил на ноге раны до 5 см длиной. На берегу у него нашлась аптечка, где оказалось всё необходимое, чтобы обработать и зашить раны. После этого Грант отправился в бар, как и обещал друзьям. В понедельник мужик вышел на работу в больницу.
Прошу прощения за снимок - там явно не семижаберная акула. Дело в том, что я не очень разбираюсь в акулах и потому сфотал первую попавшуюся.
Subscribe
promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments