numach (numach) wrote,
numach
numach

По Кызыреевке

Как мы ходили в пещеру на 5 дней
Скалы на берегу
Рассказываю подробно. Сначала путь наш лежал через Красноярское море, об этом я забацал отдельный пост. Потом мы повернули на речку Бирюса, и об этом другой отдельный пост. Затем свернули на речку Кызыреевку - вот этот пост. А иначе всё получилось бы слишком громоздко.

Кызыреевка
Скалы Кызыреевки

По Кызыреевке
Это карстовый район, тут хватает разных пещер.

Это Сибирь
Как видите, прекрасные места для отдыха.

Скалы Кызыреевки
Есть, где разгуляться фотографам, спелеологам, рыбакам...

Берега Кызыреевки
Здесь ветер почти стих, и мы смогли прибавить ход.

Скалы

Отражения

Пейзаж

Кызыреевка

Осень

Мыс
Пройдя несколько километров по Кызыреевке, сворачиваем в её приток - Долгий.

Приехали
Вот мы почти на месте

Солнце
Делаем последний кадр с воды, высаживаемся на берег, перетаскиваем груды верёвок, устанавливаем  палатки. Начался следующий этап путешествия, и об этом будет следующий пост.

Tags: travel, Россия, Сибирь, активный отдых, вода, красота, лес, пейзаж, поход, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Сибирь” Tag

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Через пороги Подкаменной Тунгуски (1993 г) 2-я часть

    Продолжение. Начало тут. Нас ждал ворог Мучной. Мы тщательно уложили все вещи и решили: снова пойдём без разведки. Слева горы Мучные. Чуть…

  • Одна льдинка

    Здесь пойдёт речь о небольшой льдинке № 749562, обнаруженной на Байкале, в Большом море. Как видите, льдинка достаточно хорошо обкатана ветром.…

  • Льды и картошка

    Байкал, Ольхон. Наша группа отправилась на прогулку. Сначала к легендарному Бурхану: Затем мы пошли любоваться льдами В солнечных лучах…

  • Большой Салбыкский курган

    Хакасия. Большой Салбыкский курган является самым грандиозным мегалитическим объектом из всех известных подобных памятников в Сибири. Это…

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment