numach (numach) wrote,
numach
numach

Создана группа здоровья

Мы собрали группу энтузиастов, приверженцев здорового образа жизни
На высоте
Вот что из этого получилось:

Здоровые люди
В это воскресенье мы провели первую встречу и первую тренировку.

Восхождение
Тут же и занялись скалолазанием, как одним из видов здоровой деятельности.

На Бабке
Красноярские Столбы - лучшее для этого место. Сначала мы разминались на небольшом камне, всего в два метра высотой, а потом пошли сюда, на скалу Бабка. Была мысль подняться на Первый Столб, но там оказалось слишком много народа. Так мы и пошли к Бабке.

Удовольствие не для всех
Новички изучили первый узел - булинь. Вот тут он и пригодился! Ребятам хотелось экстрима - так вот он, пожалуйста, на всех хватит. Однако прежде всего - безопасность. Поэтому все новички лазили обязательно со страховкой.

На вершине Бабки
На вершине Бабки. Тут не вся группа, это пробный снимок. Остальные ребята в это время карабкаются по утёсу с другой стороны, под руководством инструкторов Антона и Стёпы. Но уже сейчас можно сказать, что наша затея удалась. Мы отлично лазили весь день, группа осталась довольна. Сейчас ещё вывешу фотки с других скал.


Tags: Красноярские Столбы, Сибирь, активный отдых, здоровье, интересные места России, тренировка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments