numach (numach) wrote,
numach
numach

Бегущий по воздуху

Мы открыли новый проект

Ещё не прошло и недели, как мы открыли новую группу, а записалось уже более 200 человек! Вчера прошла первая тренировка. Всё было круто и позитивно.


Не для слабаков
Планирую постоянно вывешивать тут отчёты

По крутизне
Уточнение: хотя наша группа открытая, записаться в неё могут не все. Всяким соплякам, пьяницам и говнюкам вход запрещён! Если же кто из категории означенных граждан сумеет просочиться в наши ряды, то вылетит немедленно после выявления, без права восстановления. Зато приглашаем людей адекватных, сторонников здорового образа жизни, искателей приключений и прочих энтузиастов.


Tags: активный отдых, здоровье, философия
Subscribe

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Сейчас на Столбах

    Свежие фотки: Корни Валуны в тайге Рисунки папоротника Вот сколько чудес на Столбах! Начало осени - важно не сидеть в четырёх стенах…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments