numach (numach) wrote,
numach
numach

Американец в суде потребовал от НАСА изучить «бродячий камень» на Марсе

Американец Рон Джозеф подал в суд на космическое агентство НАСА за то, что там проигнорировали его просьбы изучить загадочный «бродячий камень», который недавно был обнаружен на Марсе. Странный минерал попал в объектив марсохода. При этом на более ранних снимках камня не было, хотя марсоход стоял на месте. Для нас нет тайны, мы уже писали об этом камне, но Рон Джозеф просто не нашёл эту информацию. Интересно, что скажет суд.
Subscribe

  • Что будет 13-20 августа.

    В середине августа мы планируем поход в сказочные Ергаки. Путешествие будет простым, можно брать детей с 5 лет и офисных работников. Пойдём с…

  • Панорама

    Наша дружная группа на вершине перевала Художников. Панорама круговая, сделана с дрона Дмитрием Смольниковым. Что, ага?..

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments