numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Больные люди

Сам я был на больничном последний раз в 1985 году. Именно тогда вдруг сообразил, что можно ведь и не болеть, и так даже лучше будет. Убеждён в этом и сегодня.
На высоте
Ну, думаю, надо бы поделиться наработанным опытом. Ведь другие тоже хотят быть здоровыми.

Летний снег
Стал писать об этом разные посты. Действительно, люди интересуются, спрашивают, уточняют.

Хорошо на снегу
Например, можно вот так лежать на снегу, получать удовольствие. И никаких простуд.

Над озером Горных Духов
Но оказалось, что на этом простом и очевидном пути могут быть неожиданности!!!

Запрыгнула
Казалось бы, что уж может быть проще: включить мозг, выбросить мусор из головы и вести активный, здоровый образ жизни.

Улыбка
Быть здоровым - легко и приятно!

Воля!
А теперь послушайте, что произошло, когда я забацал такой пост в одно московское сообщество.

Динамика
Да, мой пост приняли, и даже со всеми фотографиями. Вот только модератор снабдил его тегом "бред". И что же? Народ повеселился, приняв это за шутку. Дескать, да как это возможно жить без таблеток? Ха-ха. Особенно потряс меня комментарий: я начала ржать со слов "сам я не болею с 1985 года"...

Над тайгой
Из этой истории я сделал простой вывод: это больные люди. До такой степени, что считают нормой болезни и таблетки, а нормальное здоровье кажется им бредом и фантастикой.
Забавно.


Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments