numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

У Стёпы разные ноги

В принципе, у всех нас разные ноги: одна правая, а другая, наоборот, довольно-таки левая. Но, если присмотреться к Стёпе, то у него эта разница ещё больше.
В пещере
Мы это обнаружили, когда ходили в Сувениры.

Стёпа
Если кто не знает, так там весьма узкий проход, и нужно как-то ловко извернуться, чтобы протиснуться. Мы сначала пустили туда наших девушек, и те с энтузиазмом принялись штурмовать ход. Сначала Алёнка предприняла четыре попытки, потом Саша три раза. Девушки запыхались и отошли в сторону. Тогда пошёл Стёпа. Вот тогда мы явственно и увидели, какие у него разные ноги! Во-первых, одна нога у него оказалась верхней, а другая нижней. Но, мало того! Эти ноги существенно отличались и по темпераменту!

Стёпа поднимается
Мы отчётливо видели, как верхняя нога Стёпы задумчиво и неторопливо плавала по воздуху. Иногда она вовсе останавливалась и висела расслабленно, без движения, вроде как в медитации. Складывалось впечатление, будто это буддистская нога. В общем, такая серьёзная, продуманная нога. А вот нижняя, наоборот, отличалась суетливостью и нервозностью. Она отчаянно сучила в воздухе, ударялась о потолок коленкой, совершала хаотические и бессмысленные рывки. Просто непостижимо, как две таких разнохарактерных ноги могли принадлежать одному человеку.

Стёпа
Потом Стёпа вылез из грота и пошёл по пещере, как ни в чём не бывало. Но мы-то уже прознали про его секрет!

У подземного озера
Что интересно: потом мы ходили со Стёпой на Столбы. Так там его ноги проявляли одинаковый характер.

Прохождение Осиной Пасеки
Значит, всё зависит от условий!

Степан
А мы что? Мы продолжаем наблюдения...
Вот другие рассказы о том, как мы ходили со Стёпой в пещеру:

Tags: люди, человек
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Льды и картошка

    Байкал, Ольхон. Наша группа отправилась на прогулку. Сначала к легендарному Бурхану: Затем мы пошли любоваться льдами В солнечных лучах…

  • Рассвет на Большом море

    Одно из главных удовольствий на Байкале - встречать рассвет. По возможности - на Большом море. Вот мы и поехали за Узуры, к Хобою. Кругом темнота,…

  • Волшебство 19 февраля

    Нет, что там спорить - повезло, конечно, нашей группе. За один день столько увидеть! Иной и за всю жизнь столько не узнает, сколько нам…

  • Заколдованный лес

    Байкал. Предварительно позавтракав, мы покинули тёплый дом наружу и обнаружили пасмурность окружающей среды. Пошли к Бурхану Вчерашняя трещина.…

  • Масленица на Ольхоне

    Сибирь, Байкал, зябко -20. А мы холодов не боимся! Нас ли напугать морозами? Праздник нынче проводили в Хужире, возле клуба. Всё, как положено:…

  • Три рассказа про китайцев

    Жизнь на Байкале такая интересная, что ничего и выдумывать не надо - только успевай записывай. Особенно, конечно, про китайцев. История первая,…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 100 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments