numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Сегодня на Столбах, короткая тренировка

Мы сегодня провели на Столбах очередную тренировку.
На вершине Первого

Выпал снег, резко похолодало. Мы выбрали самый сухой лаз к вершине Первого - Труба.

Второй Столб
Прошли хорошо, быстро, грамотно применяя страховку. Правда, на вершине Первого решили не задерживаться - дул холодный ветер. Торопливо сделав несколько кадров, мы быстро скатились вниз, под защиту тайги.

Дед
Сначала мы планировали лазание по Второму. Но обжигающий ветер нам совсем не нравился. Поэтому мы пошли на Деда. Скала оказалась почти полностью сухой. С верхней части снег сдуло, по шершавому камню ходить легко и приятно. Мы прошли с верхней страховкой лаз Хомутик, потом Этажеркой поднялись на голову Деда. Спустились через Поцелуйчик. Далее мы сбегали на Львиные Ворота, Перья и Четвёртый.

Красноярские Столбы
Вот и вся тренировка. С связи с похолоданием мы закрываем сезон скалолазания. Сейчас будут тренировки в лесу.

Tags: Красноярские Столбы, тренировка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Дикарь, Крепость, Развалы

    Поход до далёкого Дикаря - это вам не хухры-мухры. В 8 утра мы встречаемся на остановке и сразу в быстром темпе поднимаемся к Столбам. После…

  • Первый снег

    Некоторые красноярцы ещё и не подозревают, что у нас появился и довольно-таки лежит первый снег. А всё дело в высоте. Чем выше - тем прохладнее, в…

  • Чудеса на Столбах

    Сейчас, конечно, мы на Столбы часто бегаем. Погода подходящая. И бывают чудеса. Например, увидели вчера: Скала Перья Цветут прострелы!…

  • Полёты на Столбах

    Мы только что сходили на Столбы Это была экскурсия с обучением В том числе мы немного и полетали. Это легко, когда душа просится ввысь...…

  • Вечер на Столбах

    Вчера вечером мы сбегали на Столбы. Ух, что увидели! Сначала просто цветочки. Ирисы Солнечные жарки Но мы поспешили к скале…

  • Сегодня на Столбах

    Мы сегодня весь день провели на Столбах. Заметили, что фраза построена не так, как обычно? Ведь обычно мы лазим с утра до вечера. Но сегодня мы…

  • Экскурсия на Столбы 3 октября

    Вчера мы ходили, конечно, на Столбы. Это уникальный уголок природы, край причудливых утёсов, "восьмое чудо света". Приглашаю на…

  • Столбы в тумане

    Недавно мы наблюдали на Столбах такое приятное явление, как грибной туман. После такого тумана, да ещё в тёплую погоду, грибы лезут на…

  • Сбегали на Столбы

    Конечно, пока тепло, мы часто бегаем на Столбы. Зря, что ли, рядом с городом расположены эти причудливые скалы. Например, только что Обычно…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments