numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Удовольствия даром

Знаете ли вы, почему случаются стрессы, неврозы и депрессии? Обычно из-за неправильно построенной шкалы ценностей. Люди из кожи вон лезут, гробят здоровье ради денег, не понимая, что самые главные-то удовольствия - вовсе бесплатные. Если вы знаете таких заблудившихся - откройте им глаза на правду, ведь каждый имеет право на удовольствие.
1. Самое большое удовольствие в жизни -смотреться в зеркало.

Озеро Ледяное
2. Наслаждаться величественной панорамой, красотой природы, звёздным небом. Пустить красоту в своё сердце.

Жимолость
3. Покушать свежих ягод в лесу. Именно в диком лесу, бесплатно. Это совсем не то, что купить стакан мятых ягод, собранных вчера чьими-то грязными руками.

Жимолость
Самые вкусные ягоды, как и фрукты - прямо с куста.

Камни
4. Искупаться в чистой воде. Но самый кайф - сделать это голышом, ощутив полную свободу и отрыв от опостылевшей цивилизации.

Моросит
5. Хорошо выспаться под монотонный, убаюкивающий шум дождя. Не надо пить снотворные, не надо стучать по трубам, чтобы соседи перестали шуметь...

Наш лагерь
Просто отдохнуть от городского шума.

Озеро Сказка
6. Понять, что мы сейчас живём в самое лучшее время. Уже после мрачного средневековья, когда народы косили оспа, чума и святая инквизиция, но ещё до экологической катастрофы и апокалипсиса. Это такое прекрасное время, когда нужно ценить каждую минуту.

Забавы в озере Горных Духов
7. Наблюдать за детьми

Маша
Дети часто бывают очень забавными!

Девочка
Дети - это вообще смысл жизни, хотя и не всем доступный. Если нет возможности иметь своих детей - хотя бы наблюдайте за чужими. Даром.

Мой сын
8. Не бойтесь показаться смешными. Например, в праздник красок очень весело стать разноцветным. Бесхитростное, простое развлечение.

Природная клумба
9. Потрясающее удовольствие - гулять среди живых цветов.

В цветах
Просто посидеть среди цветов и ощутить торжество жизни

Жарко
10. Быть здоровым. Сделать это просто, я уже рассказывал. Многие так привыкли болеть, что считают это нормой. Платят деньги за докторов, за лекарства и мучаются. Поверьте, гораздо лучше не тратить время, деньги и нервы на болячки. Лучше быть здоровым, причём даром. Сам я так уже 30 лет делаю, мне нравится.

На снежнике
Закалка и порядок в голове - этого достаточно для хорошего здоровья.

Одна кровь
11. Иногда подурачиться

Улыбка
12. Секс - это не только ежедневная рутинная супружеская обязанность. Заодно можно получить и удовольствие.

Вынырнула
13. Расслабиться и позагорать. Причём вот так, бесплатно, даже лучше чем в солярии.

Рыбаки под мостом
14. Провожая уходящий день, отметить, как он прожит красиво, не зря.

Вечер в Шардже
15. Просто полнозвучно пукнуть, когда вас никто не слышит.

Солнце встаёт
16. Слушать музыку под настроение. Учтите, что, кроме дешёвой попсы, существует и хорошая музыка. Представьте, что композиторы ведь для нас старались. Сочиняли, испытывали муки творчества, а Чайковский так вообще умер.

Наверное, наркоман
17. Порадуйтесь, что вы не наркоман.

Бывает и так
18. Наблюдайте также и за взрослыми людьми. Если дети забавны потому, что ещё не имеют опыта и не всё понимают, то взрослые забавны потому, что имеют опыт, но всё равно мало что понимают.

Бандерлоги
19. Будьте естественными. Почешите там, где чешется.

Читаем на свежем воздухе
20. Почитайте хорошую книгу. Можно даром взять в библиотеке.
Думаю, что этот список вы и сами сможете продолжить.



Tags: жизнь, люди, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • Нейронные цепи и Мальдивы

    Ладно, расскажем, как это делается. А то один гражданин уже захлебнулся слюнями от зависти. Бросьте! На самом деле это доступно всем. Покажем на…

  • Забавное сравнение

    Хорошо выразилась одна девушка Кому бы пришло в голову сравнивать: Она написала: "Посетив Париж, можно умереть, но после посещения…

  • Мечта по Вертикали (1991 г)

    На вид Валентину лет под шестьдесят. Кряжистый. Широкоплечий. Лицо смуглое, порой очень живое, а другой раз пугающе каменное. Благородный профиль.…

  • Одна льдинка

    Здесь пойдёт речь о небольшой льдинке № 749562, обнаруженной на Байкале, в Большом море. Как видите, льдинка достаточно хорошо обкатана ветром.…

  • Про выбор

    Побывали мы на зимнем Байкале. Офигели от красот, конечно. И вот какая мысль довлела: Шарахаемся среди чудес, ахаем, восхищаемся... А в…

  • Рассказ про путешествие во Вьетнам, просто фигею

    Бывал во Вьетнаме не раз и не два, поэтому интересно сравнить с впечатлениями других людей. И вот только что наткнулся на такой душераздирающий…

  • Нарды и справедливость

    Продолжу пост о связи чудной игры нарды с реальной жизнью В нардах ситуация может зависеть от случайности. Может быть, что выстроил защиту…

  • Универсальные правила жизни

    Недавно во время интервью журналист задал мне прекрасный вопрос. Меня буквально осенило - можно просто и доступно объяснить, каким образом удаётся…

  • Всё просто

    Пока мы дышим, надо лезть выше Видите, как на самом деле всё просто!!

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments