numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Храмовый день

Третий день нашего путешествия получился храмовым
В храме Стоящего Будды


То есть, мы посвятили весь день посещению храмов.
Стоящий Будда


Вообще в Бангкоке более 400 храмов, все никак не успеть посетить. Но самые главные - можно.
Прикосновение


Мы сегодня побывали в храме Стоящего Будды, потом в храме Счастливого Будды, потом в других. Главным был Королевский дворец. Там я и раньше бывал, поэтому я особенно не впечатлился. Зато Настёна прыгала от восторга и неоднократно объясняла, какая она счастливая.
Монах

Храм Счастливого Будды

Весёлый я
В храме Счастливого Будды мы обнаружили большой барабан с огромным резонатором. Уж тут мы оторвались! Мы ведь любим пошалить, а тут такой шикарный барабан! Были у нас и песни, и пляски и бешеная дробь. Возможно, местных жителей это и покоробило, да только нам всё по барабану. Также мы весь день кушали фрукты и всякое вкусное. Да, наконец-то мы нашли личи и карамболу! И ещё джет-фрут. остальные не считаются, само собой. Также пили свежевыжатый гранатовый сок, и ещё сок лайма, и ещё какие-то соки, что уже и не вспомнить. Вечером пошли в ресторан, где заказали суп мису, том ям, жареную лапшу с красным карри, суши с вассаби. Опять объелись... Выходя из ресторана, мы заметили, что двери там стали какие-то узкие. Вот так мы радуемся жизни. Завтра у нас будет небоскрёбный день. Продолжение следует.


Настя зажигает


Tags: Бангкок, Таиланд, жизнь, путешествия
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments