numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Конец свободы

Вот и приехали... Но на этот раз не географически.
Настя

Всё гораздо прискорбнее
Гонг

Реклама

Поначалу-то я полагал, что мы тут путешествуем по разным странам, получаем все виды удовольствия, и об этом непосредственно пишем, чтобы народ понимал на нашем примере, чем отличается полноценная жизнь от просто существования.
В храме Стоящего Будды

Вот почему мы поехали на полтора месяца, а не на три недели или три месяца? Эту цифру мы вывели строго научным способом. Однажды мы с Настенькой поехали в горы, на месяц. Всё было замечательно, классно, красиво и временами даже феерично. Но! Нам не хватило времени. Мы тогда подумали, что надо было ехать на полтора месяца, и вот тогда мы наелись бы досыта. Вот сейчас, планируя путешествие, мы и учли ту ошибку.
Отдых

Настя
А сейчас другая беда. На четвёртый день путешествия Настёна обнаглела и ввела жёсткую цензуру. Перечитав посты про нас, она строго заметила, что называла меня птенчиком вовсе не в тот день, как я написал, а даже в другой, и, таким образом, ввёл общественность в заблуждение. Более того, некоторые темы и даже пласты нашей бурной жизни теперь оказались под запретом. Ни слова про скрипучую кровать. Теперь нельзя рассказывать про то, как она кричит, когда мы занимаемся тем, о чём тоже нельзя рассказывать. А ещё она стала делать то, о чём мечтает любой мужчина, но об этом придётся мучительно молчать. Похоже, что свободной остаётся тема архитектуры и погоды.


В Королевском дворце
Да, погода в Бангкоке хорошая. Вчера ночью наблюдались атмосферные осадки, а сегодня не наблюдаются. Возможно, теперь нельзя уточнять, что дождь прошёл именно ночью. Собственно, и пишу-то я рано утром, потому что Настя крепко спит, утомлённая ночным... да, она просто устала.


В Королевском дворце
Архитектура в Бангкоке чрезвычайно разнообразная. Старинные сооружения гармонично сочетаются с новыми многоэтажками. Вот об этом будет отдельный рассказ...

По Королевскому дворцу



Tags: Бангкок, Таиланд, жизнь, отношения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про нарды

    Уже говорил об этом, но снова спрашивают: как применять в жизни навыки игры в нарды? Да, связь прямая, правила универсальны. Если вы хорошо играете в…

  • Каждый день на Столбах

    Сейчас мы, конечно, почти каждый день проводим на Столбах. Потому что погода идеальная, к тому же тепло. Дело в том, что такая изумительная погода…

  • Детская мечта

    У каждого в детстве была мечта - потрогать облака руками. Правда, некоторые забывают о ней, когда помогают склероз и маразм. Некоторые помнят, но…

  • Вчера на Столбах

    Вчера чудненько полазили по Столбам. Поднялись на все главные вершины Эстетического района. Вернулись в город ночью. Все довольны. Рекомендуем.

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Как выйти замуж?

    В прошлом веке появилась, а в веке нынешнем обострилась проблема создания прочной семьи. С точки зрения биологии, современной женщине лучше…

  • Полёт гиббона по-нашему

    Мы сегодня ходили в Пещерный Лог. Вот что получилось: Народ захотел ещё. Ладно, проведём в ближайшее воскресенье, 13 мая.

  • Боль от разлуки

    Любить - свойственно человеку, и это восхитительное ощущение, однако не всё так гладко бывает в реальной жизни. Случаются иногда и непредвиденные…

  • Адская история

    Так даже в кино не бывает, а вот в жизни случилось. Началось, конечно, около 20 лет назад, оченьь романтично, а закончилось сегодня, и ужасно.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments