numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Шестой день, мы в Краби

Пять дней мы активно радовались жизни в Бангкоке.

В храме
Мы посетили главные храмы города
В храме
Увиденным остались довольны! Настенька так вообще от всего в полном восторге.

В процессе
Она тоже много фотографирует.

Граффити
У граффити, просто на улице.

У Будды лежащего
Посетили храм Лежащего Будды.

В Краби
А на шестой день мы уже в Краби! Вот это сооружение - как бы символ города. Конечно, и мы тоже решили тут пошалить.

В Краби
Настроение у нас отличное! Однако, пора бы и подкрепиться.

Сом Там и Том Ка Кай
Нашли приличный ресторан. Его владелец - симпатичный француз, который женился на тайке. Мужик оказался словоохотливым. Хотя говорил он по-английски с сильным французским акцентом, понять его всё же можно. Себе я заказал настоящий Сом Там (который считается несъедобным для европейцев) и Том Ка Кай. Настенька взяла морепродукты с ананасом и браунрайс (блюдо из коричневого риса). Француз галантно подал нам еду и предупредил меня по поводу Сом Там:
- Осторожно, спайси!

В ресторане

Настя тоже наблюдала с ужасом, как можно есть Сом Там. К нему она даже и приблизиться не решилась. А вот Том Ка Кай попробовала, на кончике ложки. Потом она сказала, что от крохотной дозы ей захотелось бегать по потолкам... Мне же оба блюда очень понравились. Хитрость в том, чтобы кушать не спеша. Тайская кухня безумно вкусная!!!
Прощаясь, французвдруг выдал по-русски:
- До свидания!
- Оревуар! - тут же вспомнил я нужное слово.
- Достойный ответ, я тобой горжусь, - похвалила меня Настёна.
Мы гуляем по городу и наслаждаемся жизнью на всю катушку.
Продолжение следует.

Tags: Краби, Таиланд, еда, жизнь, путешествия, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Лангкави кончился

    Вот так штука на этом самом острове Лангкави. Мы даже пришли к неожиданному выводу. Итак, мы несколько дней прожили на чудном острове Лангкави…

  • Куах и ночная мебель

    27-й день путешествия Пляж Лангкави В этот день мы решили никуда далеко не ездить, а пошарахаться на месте Пляж отличный. Мелкий песок,…

  • Про завтраки

    Мы только что сгоняли в Китай, об этом я уже рассказывал. В частности, вывешивал и некоторые фотографии завтраков, потому что народ интересуется. И…

  • Китайская кухня

    Китайская кухня знаменита на весь мир. Блюда невероятно разнообразные, изысканные. Собственно, это была одна из причин, зачем мы полетели в Китай в…

  • Дома-деревья, просто прогулка

    На острове Хайнань построены оригинальные дома-деревья, над проектированием которых трудились лучшие архитекторы мира. Мы решили прогуляться до них.…

  • Арка и омуль

    Здесь рассказываю о том, что пережили фотографы на Байкале за один день. Да, и этот день они навсегда запомнят! Итак, после завтрака мы поехали в…

  • Байкал 2017, 22 июля

    Продолжаю рассказывать и показывать подробно. С утра сгонял на Бурхан Так толпы фотографов. Снимают также и на коптеры Вот такое утро.…

  • Продолжаем объедение. То есть, наблюдения

    Вышли мы сегодня на берег Байкала, фотокамера наготове. И погода приличная, тёплая. Но... ни одного кадра! Вот как бывает. Завернули мы тогда в кафе,…

  • Хушууры и буузы

    Что было сегодня Сначала мы отправились гулять в степь Над Байкалом туман Но тепло. Собрав мешок лекарственных растений, мы…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments