numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Ко Джум, 10-й день

Наш второй день на славном Ко Джуме. С утра я сгонял до моря, искупался, сделал несколько фоток, вернулся в бунгало, загрузил фотки в интернет... Вот фантастика - живём в джунглях, и при этом есть интернет!!! Дождался, когда же проснётся Настя.

Блины с шоколадом
Пошли завтракать. Это блины с шоколадом
Сом там
Заметим, что в Таиланде кормят вообще потрясающе вкусно. Главное - чтобы кухня была непременно тайская. А то ведь некоторые отдыхающие приезжают, едят какие-то гамбургеры, а потом возвращаются, так и не поняв, зачем же ездили...  Каждый день я беру знаменитый Сом Там, а то и даже два-три раза. Вкуснятина, чего уж скрывать. Правда, сегодня мне сделали Сом Там неудачный: без перца чили, без листьев базилика, без капусты. Ну, что это за брак? Больше в тот ресторан не пойду.

Завтрак
Ладно, хоть Настя осталась довольной своим завтраком.

Мечеть
Потом мы отправились гулять и нашли мечеть, с которой муэдзин призывает на молитву. Голос у муэдзина прекрасный, не придраться. Но мечеть - вы посмотрите на это убожество. Разве же так мечети делают? Я уж собрался прочитать тайцам лекцию, как грамотно строить красивые мечети, горло прочистил. Но тут Настя потянула меня за руку. Так и остались тайские мечетестроители в неведении.

Котёнок
Далее мы зашли в магазин, где за старшего был вот этот котёнок.

Хижина
Вот тайская деревня. Проходя через двери, мы обнаружили страшное явление - оказывается, мы растолстели. Понятно, раз так вкусно кормят. И кушаем мы много, но часто. Что же делать? Пошли к морю, бегать, купаться и сгонять жир.

Простор

Но это уже следующая история.
Продолжение следует.

Tags: travel, Краби, Таиланд, еда, жизнь, здоровье, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Краби” Tag

  • Вчера и сегодня

    Вчера мы плавали до островов Аунг и Талабенг. По пути видели вот это поселение. Говорят, что люди там живут без электричества, верю…

  • Мы на Ланте

    Продолжаем путешествие. Второй день на Ланте. Понравилось чуть больше, чем в первый день... Теперь подробнее Ночь прошёл сильнейший дождь.…

  • Фантастика после дождя

    Вообще день хорошо начался, солнечным образом. Андаманское море - оно такое... Что произошло на Джуме После завтрака мы отправились на пляж,…

  • Рейли южный

    Знаменитый полуостров Рейли находится в провинции Краби. Ради него мы сюда и приехали. Он входит в ТОП самых крутых пляжей мира, нам тоже интересно…

  • Последний день в Краби, далее

    Возвращаясь с Ко Джум, мы ещё задержались немного в городе Краби Прогулялись по городу Так выглядит Краби с моря Интересные люди тут…

  • Последние кадры с Джума

    Мы покинули остров Ко Джум Чудное место... Уж мы тут поплавали, покупались от души. Вода очень тёплая! Обезьяны бесились только в…

  • Закат на Ко Джуме 9 ноября

    Специально пошли на берег Вот что нам показали Сначала мы искупались, чтобы набраться сил для съёмок заката... Вода здесь тёплая,…

  • Утро в деревне

    Если не открывать глаз, так можно подумать, будто просыпаешься в обычной сибирской деревне, только почему-то жарко. А всё дело в петухах! Они орут…

  • Как мы зонтик выбирали

    Причём, отправляясь сегодня на прогулку, мы вовсе и не собирались брать какой-то зонтик. Проснувшись, Настя выразила желание немедленно идти в…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments