numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Вечерняя прогулка

Мы отправились вечером на прогулку, по берегу моря, надеясь на красочный закат

В сарафане
Впрочем, до самого заката ещё два часа
У хижины
Поэтому мы устроили небольшую фотосессию

На тарзанке
Попробовали сделать тарзанку, но дерево для этого оказалось слишком гибким... Мы задумали высокие полёты, а получилось - у самой земли...

В полёт
Отщёлкали почти сотню кадров - и всё забраковали. Ладно, пошли далее по берегу.

Вечер
Тут к нам пристал незнакомый пёс. Вообще-то он был настроен доброжелательно, но действовал нагло и негигиенично, кладя лапы на Настю.
- У него лапы грязные, а у меня сарафан новый! - возмутилась Настя.
- Пошёл вон,- предложил я псу, но тот не понял. Я стал отпихивать его ногой, но он и этого не понимал. Похоже, что он требовал ласки.
- Спаси меня, на нём микробы! - взмолилась Настя.
Тогда я использовал старый метод, известный всем собакам мира - нагнулся и поднял с земли камень. Но в Таиланде люди слишком добры, чтобы бросаться камнями. Пёс даже не подозревал, что человек способен причинить ему боль. Понятно, что я уже не мог бросить в него камнем. Пришлось просто встать между собакой и девушкой, и стоять стеной. Пёс предпринял несколько безуспешных попыток и был вынужден удалиться восвояси.
- Ты мой герой, - засмеялась Настя, - ты добился права на размножение...

Созерцание
Здесь мы занимались созерцанием

У моря
Мы шли по плоскому берегу и упёрлись в прижим. Решили подняться на скалы и продолжить путь. Однако оказалось, что тропинка уводит слишком в глубину острова, а нам пора уже спешить на берег. Мы повернули назад. В это время на тропинке показались двое отдыхающих. Мужик на ломаном английском спрашивал дорогу и показывал карту. И тут Настя вновь меня поразила: видя такую карту первый раз, она сразу сообразила, где мы находимся, и послала мужика в нужном направлении.
Отражение
Мы же вышли на берег и принялись фотографировать закат.

На берегу
Прогулка вполне удалась

Прогулка
День прошёл замечательно!

На берегу
Пожалуй, мы ещё задержимся на этом чудном острове.

В сарафане

Тут небо стало окрашиваться в разные цвета. Отодвинув Настю в сторону, я принялся фотографировать удивительное небо и его отражения на мокром песке. Но это уже другая тема...
Продолжение следует.

Tags: Краби, Таиланд, вечер, море, прогулка, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “прогулка” Tag

  • С наступающим!

    С наступающим Новым годом, ура! Вот несколько фотографий - как выглядит сейчас Сибирь. Воспользовавшись морозом, прогулялся по лесу.…

  • Достойный закат

    Для встречи заката на Байкале мы выбрали становую щель, которая, петляя, вела прямо на запад. Закат нам показали вполне приличный Но нас…

  • Встреча с Байкалом

    Приехавши на этот самый Байкал, мы бросили шмутки в комнату, схватили фотоаппаратуру и опрометью направились непосредственно на лёд, дабы разобраться…

  • Куах и ночная мебель

    27-й день путешествия Пляж Лангкави В этот день мы решили никуда далеко не ездить, а пошарахаться на месте Пляж отличный. Мелкий песок,…

  • Енисей, сибирская сказка

    Мы отправились по берегу Енисея, чтобы запечатлеть чудный иней. Специально для этого были организованы морозы за -40. Мы тут и вчера были,…

  • Пока морозы

    Сейчас в Сибири трещат морозы. Кому-то проблемы, а фотографам - радость. Мы прогулялись по берегу Енисея: Деревья и кустарники покрылись…

  • Красноярск сегодня

    Сфотографировал сегодня

  • Дома-деревья, просто прогулка

    На острове Хайнань построены оригинальные дома-деревья, над проектированием которых трудились лучшие архитекторы мира. Мы решили прогуляться до них.…

  • Охотники за разводами

    Началось всё, конечно, за круглым столом, вокруг которого мы и сидели, употребляя внутрь загудай с ольхонским хлебом. Если кто не в курсе, то загудай…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments