numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Будем спасаться в санузле

Ужас, что сейчас творится.
А так романтично началось...
Бунгало
Как я уже упоминал, мы с Настей поселились в тростниковом бунгало на далёком тропическом острове.

Рассвет
Точнее сказать, наше жилище состоит из двух частей: каменный санузел и тростниковая пристройка, состоящая из спальни и веранды.

Опочивальня
Жить здесь очень уютно. Балдахин вообще классный. А сейчас про ужасы. 7 минут назад Настя нарезала фрукты и накрыла столик на балконе:
- Иди кушать.
Выхожу, мирно ем разные тропические деликатесы, и вдруг вижу, как из-за угла вылетает жёлтая туча.
- О, сейчас буря начнётся, - замечаю лениво.
- Да ну, с чего ей начинаться, - так же лениво отвечает Настя.

В полёт

И тут сразу же - бабах! Потом хрясь и кап-кап. Мы торопливо юркнули в хижину и задраили все окна и двери. Снаружи завывает ужасный ветер, хлещет ливень. Ураган прорывается через дырки в стенах и треплет балдахин. По склону уже бегут дождевые ручьи, и всякая тварь, что ещё жива, пытается спастись. К нам прибежала мокрая мышь с безумным взором. По её горесному виду мы поняли, что норка затоплена, и бедному животному просто некуда податься. Ладно, пусть спасается у нас, она ведь тоже теплокровная. Да, но буря набирает обороты. Хижина трясётся, как в лихорадке. Выдержат ли хрупкие тростниковые стены? Если они развалятся, нам остаётся лишь одно - укрываться от стихии в санузле. Ну, романтика...
Продолжение будет после урагана.

Tags: Краби, приключения, происшествия, путешествия, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “Краби” Tag

  • Вчера и сегодня

    Вчера мы плавали до островов Аунг и Талабенг. По пути видели вот это поселение. Говорят, что люди там живут без электричества, верю…

  • Мы на Ланте

    Продолжаем путешествие. Второй день на Ланте. Понравилось чуть больше, чем в первый день... Теперь подробнее Ночь прошёл сильнейший дождь.…

  • Фантастика после дождя

    Вообще день хорошо начался, солнечным образом. Андаманское море - оно такое... Что произошло на Джуме После завтрака мы отправились на пляж,…

  • Рейли южный

    Знаменитый полуостров Рейли находится в провинции Краби. Ради него мы сюда и приехали. Он входит в ТОП самых крутых пляжей мира, нам тоже интересно…

  • Последний день в Краби, далее

    Возвращаясь с Ко Джум, мы ещё задержались немного в городе Краби Прогулялись по городу Так выглядит Краби с моря Интересные люди тут…

  • Последние кадры с Джума

    Мы покинули остров Ко Джум Чудное место... Уж мы тут поплавали, покупались от души. Вода очень тёплая! Обезьяны бесились только в…

  • Закат на Ко Джуме 9 ноября

    Специально пошли на берег Вот что нам показали Сначала мы искупались, чтобы набраться сил для съёмок заката... Вода здесь тёплая,…

  • Утро в деревне

    Если не открывать глаз, так можно подумать, будто просыпаешься в обычной сибирской деревне, только почему-то жарко. А всё дело в петухах! Они орут…

  • Как мы зонтик выбирали

    Причём, отправляясь сегодня на прогулку, мы вовсе и не собирались брать какой-то зонтик. Проснувшись, Настя выразила желание немедленно идти в…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments