numach (numach) wrote,
numach
numach

Как мы зонтик выбирали

Причём, отправляясь сегодня на прогулку, мы вовсе и не собирались брать какой-то зонтик.

Манки
Проснувшись, Настя выразила желание немедленно идти в ресторан, кушать. Однако я повёл её в другом направлении, к океану.
Обезьяны
По дороге мы увидели обезьян, группу примерно в 38 особей. По-моему, это макаки. С ними нужно быть осторожнее, они могут и покусать.

Утро
Вышли к океану - вот где простор! Огромный пляж - и нас только двое

Пена
Тут мы принялись резвиться и плескаться.

Утром
Водичка тёплая, спокойная, прозрачная. Настоящий рай! Потом мы бродили по мелководью и собирали красивые ракушки. Приятное занятие, рекомендую...

Заплыв
Насте очень понравилось утреннее купание. Однако ей хотелось кушать, о чём и намекнула деликатно:
- Ты на меня посматривай! А то вдруг я утону, потеряю сознание от голода.

Ко Джум
Раз так, мы вышли из океана и зашли в ресторан, всё к той же весёлой Розе

Завтрак
Опять всё очень вкусно

Роза
А вот и сама Роза. В прошлый раз спрашивали её фотографию. Интересно, что она понимает по-английски, но не может читать. Поэтому нужно взять меню, выбрать блюдо и прочитать его вслух... Когда Роза не понимала, что за блюдо, она смеялась, а когда понимала - то хохотала.

Жареные ананасы
Это жареные ананасы.

У Розы
Выглянув из окна ресторанчика, мы увидели домашних петухов

Петухи
Розе не надо далеко ходить за курятиной...

Местная
Потом мы отправились гулять. По дороге фотали всё подряд.

Среди пальм
Настя возле пальм. А за спиной - океан.

Цветы
Под ногами полно цветов...

На берегу
Просто картинка на берегу океана. Ага, далее чуть интереснее. Деревня кончилась, лишь одинокий магазинчик торчал на окраине. Мы зашли. Скоро полдень и жара, а тут в тени приятно. Нас заинтересовали всякие бутылочки с напитками в холодильнике. Я взял одну с белой жидкостью. Явно не молоко!
- Настя, прочитай, что тут написано...
- Ха-ха! Написано, что "двойной чёрный"... А вот я нашла напиток с розой.
Мы купили розовый напиток, он оказался изысканно вкусным. И тут вдруг хлынул дождь. Что делать? Как ни странно, в этом магазинчике обнаружились и зонты. Давай рассматривать - они оказались красивыми! Надо взять один. Мне понравился зонт в японском стиле, но Настя покачала головой. Тогда я схватил красно-зелёный, но опять Насте не понравилось. Смотрю - а у неё нижняя губа едва заметно подрагивает. Это означает, что я должен срочно о чём-то догадаться. Ага, я же выбирал зонтик для себя, а надо для неё, то есть под цвет одежды. А такой зонт был только один. Смотрю, Настя успокоилась. Ладно, купили мы этот зонтик, идём домой, к бунгало.

Двое
Чуть прошли - дождик и закончился.

На дороге
Обратите внимание на деревенскую дорогу. Она много лет ремонта не потребует...

Цветы у дороги
И всюду цветы! Ну, красота...

Уютно
Место для отдыха

Настя

Вечер этого дня был тоже интересным, но расскажу позже
Продолжение следует

Tags: Краби, Таиланд, ЮВА, еда, море, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “Краби” Tag

  • Вчера и сегодня

    Вчера мы плавали до островов Аунг и Талабенг. По пути видели вот это поселение. Говорят, что люди там живут без электричества, верю…

  • Мы на Ланте

    Продолжаем путешествие. Второй день на Ланте. Понравилось чуть больше, чем в первый день... Теперь подробнее Ночь прошёл сильнейший дождь.…

  • Фантастика после дождя

    Вообще день хорошо начался, солнечным образом. Андаманское море - оно такое... Что произошло на Джуме После завтрака мы отправились на пляж,…

  • Рейли южный

    Знаменитый полуостров Рейли находится в провинции Краби. Ради него мы сюда и приехали. Он входит в ТОП самых крутых пляжей мира, нам тоже интересно…

  • Последний день в Краби, далее

    Возвращаясь с Ко Джум, мы ещё задержались немного в городе Краби Прогулялись по городу Так выглядит Краби с моря Интересные люди тут…

  • Последние кадры с Джума

    Мы покинули остров Ко Джум Чудное место... Уж мы тут поплавали, покупались от души. Вода очень тёплая! Обезьяны бесились только в…

  • Закат на Ко Джуме 9 ноября

    Специально пошли на берег Вот что нам показали Сначала мы искупались, чтобы набраться сил для съёмок заката... Вода здесь тёплая,…

  • Утро в деревне

    Если не открывать глаз, так можно подумать, будто просыпаешься в обычной сибирской деревне, только почему-то жарко. А всё дело в петухах! Они орут…

  • Утро началось с матриархата

    Конкретно, это выразилось вот в чём В нашем бунгало имеется 4 вешалки типа "плечики". Казалось бы, нам на двоих должно хватить. А…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments