numach (numach) wrote,
numach
numach

Categories:

Странно, опять про санузел

Так я и сам удивляюсь

Такие люди
Вот мы с Настей путешествуем по разным странам. Сегодня проснулись в Камбодже. Интересно же вокруг!
Мужик
Куда ни глянь - всюду что-нибудь интересное, а порой даже и красивое. А какие люди встречаются! Вполне экзотичные типы.

На берегу
Казалось бы, вот они - оригинальные темы для рассказов. Ан нет, я опять про санузел...

Местная
Да, мы вчера успешно пересекли границу и теперь проживаем в Камбодже. В Таиланде мы пробыли две недели - хватит.

Плывёт
Приехали мы в эту самую Камбоджу, и принялась тут Настя выбирать жилище. Мне самому почти всё равно, где жить, а вот Насте важны мелочи. Она такая придирчивая и романтичная. Наконец, выбрала.

Линии моря
Мне номер сразу понравился. По размеру похож на спортзал. Неужели Настя собирается играть тут в баскетбол?

Простор

Но вот что меня поразило - это наш санузел. В помещении потрясающая акустика!!! Уж в этом я разбираюсь. Далеко не каждый концертный зал может похвастать такой мощной акустикой. Голос усиливается многократно, а реверберация просто идеальна. Так и хочется петь! Впрочем, а кто нам мешает? Разве кто-то запрещает? Так я и стал петь... Стены дрожат, Настя хохочет. Вот какие бывают сиуации странные. Приехать в далёкую страну, что там петь в санузле.
Продолжаем наблюдения.

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

  • Чудеса Байкала

    Достаточно сказать, что они реально существуют. Хотя и могут показаться декорациями к фантастичкеским фильмам. Таня Игры света Другая…

  • На Байкале

    И такое небо бывает

  • Лёд Байкала

    Байкал часто называют отдельной планетой. В таком случае, лёд Байкала - это отдельный континент. Тема безграничная! Мы ездим на Байкал не просто…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments