numach (numach) wrote,
numach
numach

Победить зиму

Зима в Сибири длинная и тёмная. И холодная.

Тишина
Из-за недостатка солнечного света случаются неврозы и депрессии

Остров Борга-Даган
Спрашивается: а оно нам надо?

Льдина

Нет, нам надо успевать радоваться жизни, а для депрессии жалко и двух секунд. Поэтому мы придумали, как сократить сибирскую зиму. Ведь мы сейчас живём в то самое чудное время, когда летают самолёты. Легко попасть из одной страны в довольно-таки другую, например - жаркую. То есть, лето как бы становится длиннее, а зима - короче. Этот простой приём позволяет организму справиться с зимним недостатком света и тепла. В результате - никакой депрессии, а только здоровье и удовольствие.

Мечты сбываются
Мы так и сделали.

Плыву
Ведь не случайно я сечас так подробно рассказываю про наше путешествие. Делюсь опытом!

Рейли Южный
Две недели мы прожили в жарком Таиланде

Сбылась мечта
Исследовали разные пляжи

Берег
Опытным путём установили, что морские купания способствуют развитию позитива в организме

Мечты сбываются
Солнечные лучи способствуют выработке витамина D, что полезно для костей.

Свобода
Скажем рахиту решительное "Нет!"

У хижины
Этим путешествием мы напрочь заменили зомбоящик с рекламой и ужасами. Что получилось? Ну, нам пока что нравится. Кстати, тут почти во всех отелях есть телевизоры, так мы их ни разу не включали.

На берегу
Вместо суеты и хаоса большого города мы используем успокоительные прогулки. Звуки океанского прибоя весьма умиротворяют.

Пляж
Особенно нам понравились огромные песчаные пляжи и полное уединение. Для этого мы выбирали далёкие острова. А потом переехали в другую страну, в Камбоджу.

Настя
Первые два дня в Камбодже мы просто отсыпались и объедались фруктами, в которых высокое содержание витаминов и вкусности. Потом поехали в Ангкор, самый большой храмовый комплекс на этой планете.

Вечер у Ангкор Вата
Тут интересны не только сами храмы, но и удивительная природа.

У дерева
Сегодня - девятнадцатый день нашего путешествия. Практика нашей насыщенной жизни показала, что суровая сибирская зима, действительно, становится как бы короче. Про снег мы узнаём только через интернет. А вот лето стало словно длинным. Это за счёт местного климата. По нашим понятиям, здесь всегда лето.

Наш тук-тук

Мы продолжаем смелый эксперимент
Следите за отчётами


Tags: депрессия, здоровье, зима, философия
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Артериальная гипертония

    В России это одно из самых популярных заболеваний. Поэтому актуально. Сначала поведаю про знакомого мужика. Как-то я ему рассказывал о…

  • Долой грабли!

    Может показаться смешным, но каждую зиму повторяется всем знакомая ситуация: нас косят какие-то обязательные эпидемии. Вы знаете, кому они нужны и…

  • Вывод

    Долгие годы занимался психотерапией, рефлексотерапией и прочим подобным. Поначалу просто с головой уходил в анамнез. Лишь позже додумался расширять…

  • Борьба с дебилизмом

    Что ни говорите, а некая борьба с дебилизмом у нас всё-таки ведётся. Ну, хотя бы местами, частично, робко... но всё-таки. Вот свежий пример.…

  • За что мы любим тишину

    Ну, про опасность акустического загрязнения мы все уже наслышаны. Для жителей мегаполисов это серьёзная проблема. Впрочем, речь немного о другом.…

  • Найден лёгкий способ замедлить старение

    Собственно, он давно был назван нашим знаменитым хирургом Амосовым. Но сейчас американские учёные подтвердили это и доказали. Исследователи…

  • Мерзлявая

    Важная тема про нормальное кровообращение Мы сейчас собираемся на зимний Байкал, а там бывает холодно, иногда даже ветер дует. Поэтому одна…

  • Как долго болеть будем?

    Стало известно точное время Как только общество поймёт, что медицинские институты сейчас выпускают не врачей, а дистрибьютеров…

  • Адская сила зомбирования

    Сначала о жертвах массового зомбирования в Южной Корее В Южной Корее бросаются в глаза красиво одетые девушки. Эти традиционные корейские…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments