numach (numach) wrote,
numach
numach

Самая страшная история в моей жизни. Как сын пошёл в туалет...

Только что рассказала пациентка такую душераздирающую историю:
- Поехали мы с сынишкой, а ему ещё и пяти лет не было, отдыхать на речку. Там культурный пляж, много народу, казалось бы, всё безопасно. Устроилась я загорать, а сын через полчаса захотел в туалет. В пределах видимости, прямо на пляже - деревянный сортир. Думаю, что парень уже большой, чтобы совершать такие дела в одиночку. На всякий случай спросила его:
- А ты справишься один?
- Справлюсь!
Взял рулон туалетной бумаги и ушёл. Продолжаю загорать. Но через четверть часа забеспокоилась - почему сына нет так долго? Пошла проверять. Подошла к сортиру, вижу, что одна дверь там прочно закрыта, а в другую постоянно люди заходят-выходят. Постучалась в закрытую дверь, позвала сына, но в ответ тишина совершенно гробовая. Вот и думай, что хочешь! Пробую открыть дверь - нет, прочно держится. Мысли в голову уже разные лезут. Вдруг ребёнок в дырку провалился?! Побежала искать администрацию пляжа. Должен же кто-то быть ответственный за туалет. Нашла какого-то распорядителя. Он человек пляжный, но как вскрыть туалет - не знает. Времени уже полчаса прошло! Где ребёнок?! Что с ним? Паника, уже инфаркт приближается. Вдруг вижу, из-за поворота появляется сын, идёт себе спокойно с рулоном в руке...
- Ты где был?!,,,
- Ну, этот туалет занятым оказался, так я в другой пошёл, там за поворотом ещё один есть, только далеко...
Обошлось без инфаркта.

Другие рассказы:
 - Пошла одна девушка пописать...
Tags: рассказ
Subscribe

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments