numach (numach) wrote,
numach
numach

Змея и последствия

Мы сегодня встретили в джунглях змею

Пейзаж
Точнее, это Настя встретила, а я не рискнул
Преа Кан
Сначала мы посетили все популярные храмы. Ну, там везде асфальт, культура, продают штаны с фруктами, холодные дринки. Никаких змей там нет, а в лучшем случае комары. Да, но потом мы поехали в далёкие места, где культуры меньше, а джунглей больше. Там-то как раз змеи и ходят в полный рост.

Болото
Дикая природа! Очень романтично.

Развалины
А как раз этой весной я был примерно в этих местах, и меня в джунглях цапнула змея. Рассказывал я об этом Насте подробно и достаточно душераздирающе. Девушка впечатлилась, пошла в джунгли и в 11-43 местного времени столкнулась там нос к носу с настоящей змеюкой. Думаете,что произошло? А вот и не угадали. Настя восприняла это спокойно, даже не взвизгнула, а вот змея, наоборот, в ужасе подскочила и драпанула в кусты. Если бы у неё были пятки, она непременно засверкала бы ими. А так, сверкая, чем у неё только было, змея стремглав бросилась прочь.

Камбоджа
- Ого, я даже и не предполагала, что змеи могут передвигаться с такой бешеной скоростью, - заметила Настя.

Отражение
Ладно, перепуганная змея спряталась в чаще, а я задумался - чего же она испугалась?

Настя

И что же? Кажется, я нашёл ответ. Дело в том, что в последние дни Настёна много кушает. Она и сама удивляется, как это у неё открылась яма желудка. В общем, теперь Настя уже с трудом в двери протискивается. Да, но и я тоже хорош! В этих ресторанах со всякими вкусностями я безнадёжно утратил стройность. Ага, сам-то я этого не замечал. Да, в чужом глазу увижу соринку! И только сегодня разглядел, что рубашка на мне затрещала и стала расходиться по швам. Нет, чтобы сделать какие-то здоровьесберегающие выводы. Вместо этого я купил себе новую рубашку, самого большого размера... ой, что дальше будет.
Продолжаем наблюдения

Tags: Камбоджа, ЮВА, животные, приключения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Я вернулся!

    Сам удивлён, что это произошло. Но решил вернуться в ЖЖ. Всё время моего тут отсутствия я жил в Африке и других интересных местах, о чём попробую…

  • На волю

    Сегодня с утра мы ушли на Столбы. Завтра с утра уезжаем в Ергаки Спешим жить

  • Материнство

    Сфотал в Индии

  • Сегодня - международный день кошек

    Оказывается. А я и не знал, что есть такой... Вот

  • Байкал 2017, 9 августа

    Фоток в этот день мало, поэтому объединил всё в кучу: рассвет, коров и закат. На рассвет вышел ещё по темноте. Но особых красок не было.…

  • Байкал 2017, 8 августа: рассвет, кот и закат

    Байкал, Харанцы. Пошёл встречать рассвет ещё по темноте Краски рассвета Ветра почти нет. Гаснут звёзды Появляются новые краски на…

  • Зарабатываем с удовольствием

    Так я уже давным-давно говорил, что не нужно страдать от работы, начальников и понедельников. Самое лучшее - когда хобби превращается в работу.…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments