numach (numach) wrote,
numach
numach

Category:

Как я заработал на конфеты

Это произошло неожиданно

Ура
Зашли мы с Настей в гастроном, за разным вкусным. Днём мы кушаем в ресторанах, а что по ночам делать? Вот и покупаем разные фрукты, хлеб, суши, колбасу и соки с мороженым, чтобы хоть как-то продержаться до утра.
Тут был мост
Ладно, набрали мы довольно много, полную корзину.

Сиемриеп
Обслуживание здесь такое же, как и в российских супермаркетах. Кассирша берёт одну упаковку за другой, подносит к сканеру. Следует писк, потом на экране компьютера высвечивается сумма покупки.

Ресторан
Вот и сегодня всё было, как обычно. Разве что набрали мы вкусностей много. Девушка сложила наши покупки аккуратно в пакет, взяла доллары, дала сдачу...

Улица
Стал я поднимать этот пакет, и тут одна из ручек надорвалась.
- Что за дела? Пакет плохой, - показываю продавщице.
Та моментально выхватила второй пакет и поместила в него первый. Ну, двойные ручки должны выдержать большой вес. Но, мало того, кассирша вдруг извлекла небольшой пакетик и положила к остальным покупкам. При этом она улыбнулась, то ли виновато, то ли как-то заискивающе.
Ладно, я не против подарков.

Сиемриеп

Дома мы стали разбирать покупки. Оказалось, что девушка дала нам конфет. Мы попробовали - вкусные.
- Надо же, - удивляюсь, - она этими конфетами пыталась загладить вину за плохой пакет...
- А я думаю, - возразила Настя, - что она дала эти конфеты за голубые глаза.
- Что?!
- Да, я видела, как она тебе улыбнулась. Я всегда слежу, как девушки на тебя смотрят. О, мне очень хорошо знаком этот взгляд. На меня так парни смотрят...
Ну, не знаю, как там на неё парни смотрят, а вот конфет нам должно хватить до утра.

Продолжаем наблюдения.

Tags: Камбоджа, ЮВА, отношения, путешествия, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • - Зачем вы учите быть наглыми?

    Да, вот такая история произошла в сибирском городе! Хотя, по правде сказать, она могла случиться и в любом другом... Так что пришло мне…

  • Как я на свидание сходил

    Девушки такие чудесные, просто прелесть... Например, недавно сходил я на свидание Ещё с утра мы с Таней договорились встретиться возле магазина.…

  • Случай с Вовой

    Наверное, этот Вова учился после реформ в нашей системе образования. К тому же книг не читал. Короче, добрый парень, только жутко безграмотный. И…

  • Почему она изменила мнение?

    Такой случай был... Познакомилась одна девушка с неким Игорем. Очень уж он её заинтересовал - как она объяснила, красивый и классно играет в…

  • Ситуация

    Ну, люди забавные Буквально вот на днях... Один мужик жаловался, что его невеста кинула. Ведь она согласилась выйти за него замуж, уж стали к…

  • Легенда оказалась правдой

    Впервые я услышал эту легенду об озере Девичьи Слёзы примерно полвека назад. Но я тогда не верил в легенды, считая их просто красивыми сказками.…

  • Про жизнь семейную

    Гуляем по Мальдивам, наблюдаем жизнь Вот крабы на берегу. Самец почему-то прогнал самку. Может быть, она слишком много крутилась перед…

  • Сейчас в Бангкоке

    Семья

  • Такая не пропадёт!

    Ну, история только что произошла... Правда, не душераздирающая, как обычно, но занятная. Затеял я покупку, снял крупную сумму, тут подходит ко…

promo numach февраль 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments