numach (numach) wrote,
numach
numach

Вдруг

Если что, так мы ребята неожиданные, в какой-то степени даже внезапные. Вот сегодня, например...

Преа Кан
С утра поехали мы в Ангкор. Ну, там Лелей, Баконг, все дела. Всюду храмы, аж чихнуть некуда.
Сиемриеп
Кстати, рекомендую с утра пройтись по храмам.

Сиемриеп
Ладно, идём мы по этим храмам, уже семь дней, и тут Настя говорит:
- Кажется, мы это уже видели.
Слово за слово в этом направлении, стало понятно, что храмов на этой неделе уже достаточно. А давай-ка поедем завтра в Сиануквиль.
- А чего там завтра, давай сегодня!
Тут же и взяли тикеты на автобус. Прямо на сегодня.

Ночные огни
А чего там? Вот какие мы внезапные. Более того. Идём мы по Сиемриепу, и вдруг нам навстречу - корейский ресторан. И мы понимаем, что ещё ни разу не были в корейском ресторане. Ладно, заходим внутрь, заказываем суши и всякое с виду вкусное.

Настя
Так нам ещё в качестве презента салат принесли. А блюда оказались поразительно вкусными. Вот так, неожиданно. Кто бы мог подумать! Теперь будем искать корейские рестораны.

Ресторан
Представляю себе картинку: приезжаем в Сиануквиль и тут же ищем корейский ресторан...

Сиемриеп

Кстати, кому интересно: тикеты на автобус от Сиемриепа до Сиануквиля стоят по 17 долларов или по 600 бат. Мы заплатили батами, потому что нужно их куда-то девать.
Продолжаем наблюдения.



Tags: Камбоджа, ЮВА, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Расписание наших путешествий

    2021 г 6 - 25 апреля разведывательная экспедиция по Дагестану. Горы, ущелья, цветы, пейзажи. Цветущие абрикосы. Сулакский каньон, Дербент и…

  • Горный Алтай

    По Алтаю мы путешествуем часто, очень уж заманчивый край с фантастическими пейзажами. Особенно запали в душу последние 4 маршрута. И вот мы собрали…

  • Про Алтай

    Нынче осенью мы провели два чудных путешествия по горному Алтаю. Ну, произвело. Действительно, места достаточно офигенные. Сейчас буду делать…

  • Путешествие по Байкалу завершено.

    Мы путешествовали по Байкалу целый месяц. Понравилось. Сейчас собираемся в Дагестан, потом по цветущему Алтаю, по местам силы Хакасии, затем в…

  • По гротам Байкала

    Если уж приехали на Байкал, нужно непременно полазить по гротам, потому что иначе непонятно, а зачем. А там есть, куда бросить взгляд. Цвет…

  • На Байкале

    Да, так и есть. Понимаю, что с непривычки может показаться фантастикой. Но, что поделаешь... Реальность - она такая. Кто угадает этот жутко…

  • Чудеса Байкала

    Достаточно сказать, что они реально существуют. Хотя и могут показаться декорациями к фантастичкеским фильмам. Таня Игры света Другая…

  • На Байкале

    И такое небо бывает

  • Лёд Байкала

    Байкал часто называют отдельной планетой. В таком случае, лёд Байкала - это отдельный континент. Тема безграничная! Мы ездим на Байкал не просто…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments