numach (numach) wrote,
numach
numach

Супчик Фо

Итак, на 26-й день путешествия мы оказались довольно-таки в Сайгоне. Причём началось всё в Таиланде и Камбодже, где мы жили до того. Там я рассказал Насте про вкусный суп Фо, который готовят во Вьетнаме.
- Так поехали во Вьетнам! - логично сказала Настя, покупая тикеты в Сайгон.

Суп Фо
И вот мы с Настей в Сайгоне. Первым делом пошли в ресторан, пробовать суп Фо. Вот он, на верхнем снимке.
Мексиканское блюдо
Суп оказался вполне приличным. Хотя первый раз он произвёл на меня впечатление сильнее. Ладно, в ресторане рекламируется также мексиканская кухня. Ну, мне же интересно. Стыдно сказать, вроде бы взрослый человек, а про мексиканскую кухню только читал... Пришло время пробовать языком! Обещали нечто огненное. Однако на самом деле это блюдо оказалось совершенно не острым. Наверное, это лишь названия мексиканские, а готовят обычные вьетнамцы из обычных местных ингредиентов.

Десерт
Заказали также десерт. Весь обед обошёлся чуть более 300 000 донгов.

Торговка

Удовлетворившись желудочно, мы пошли гулять по Сайгону. Сейчас расскажу об этом подробнее...

Tags: Вьетнам, еда, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Вьетнам” Tag

  • Две мамаши

    Эта история, конечно, про двух мамаш. Если исключить адские вопли с выпученными глазами, то даже смешная. Итак, мамаш было две. Одну звали…

  • Даже дурнее, чем в России

    Конечно, мы давно привыкли, что многие наши чиновники, принимая решения, частенько прикидываются дебилами. Вероятно, традиция такая. Но, оказывается,…

  • Какой Вьетнам лучше?

    Спросили, какой Вьетнам лучше для отдыха - Южный или Северный? Так я дважды был в Южном и однажды - в Северном. Здесь фотки исключительного…

  • В двух словах о трёх странах

    Этой зимой мы посетили 8 или 9 стран. Очень коротко о первых трёх: Южна Корея: Страна относительно дорогая. Цены в магазинах пугающие. Кухня…

  • Последний день в Ханое

    Как мы провели следующий, последний день в Ханое: С утра пошли на Хоанкием Брадобрей - прямо на улице Архитектура там так себе...…

  • День в Ханое

    14-й день нашего увлекательного путешествия. С утра до вечера гуляли по Ханою Вот что увидели Озеро "Возвращённого меча" -…

  • Гора Поэма

    В Халонге нам рассказали, что самое интересное и для туристов необходимое - подняться на гору с поэтическим названием Поэма. Вот мы и пошли…

  • Халонг, экскурсия к островам

    Вот и дождались! Поехали-таки на морскую экскурсию к знаменитым островам залива Халонг По дороге до теплохода успел сделать несколько кадров…

  • Дурацкие приключения в Ханое

    Покинув чудный город Гонконг, мы полетели в Ханой. Как оказалось, достаточно дурацкий город... Вьетнамские горы, вид из самолёта Ханой…

promo numach february 5, 2018 13:19 16
Buy for 20 tokens
Как показывает практика, многие хотят своими глазами увидеть парадоксальную Параболу. Давайте, подробно разберём варианты, каким образом это возможно. Парабола - это уникальная скала фантастической формы, находится на берегу озера Художников, в Ергаках. То есть, вам нужно попасть на озеро…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments